После «Свидания вслепую» одна из пар задумалась о детях

Свои половинки нашли лишь четверо участников (фото)
15 февраля 2013, 09:28
29056 12
Благовещенск, 15 февраля, portamur.ru. «Симпатичная, спортивная, веселая, творческая, надежная». «Добрый, честный, интеллектуал». 20 парней и 20 девушек пришли сегодня в одно из городских кафе, чтобы найти свою половинку, соответствующую вышеперечисленным требованиям — в Благовещенске прошла акция «Свидание вслепую».

Правила игры просты: 10 парней и 10 девушек по очереди друг с другом проводят пятиминутные свидания и определяются с симпатиями, записав имена на листочках. Если пары совпадают, то им достаются слава и подарки.

Из-за большого количества поданных заявок организаторы акции решили провести сразу два «свидания».  

— В этот раз мы расширили возрастные границы и принимали заявки от одиноких молодых людей от 18 до 35 лет. Поэтому было проведено два свидания: для ребят 18-23 лет и постарше — 24-35. Откликнулось около 60 человек, — рассказала главный специалист управления по делам молодежи городской администрации Татьяна Файзуллаева. — Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней. В их число попали и несколько человек, решивших принять участие в акции повторно.  

Таковых на «свидании» было двое.

— В прошлый раз понравилась одна девушка. Но, к сожалению, тогда пара не совпала и сейчас в зале ее не наблюдаю. Вообще, участвуя в акции, получил хороший опыт общения с людьми, с некоторыми из которых до сих пор поддерживаю отношения. Надеюсь, вторую половинку найти сегодня, — признался Алексей.  

Если темы для пятиминутной беседы участники не продумывали, а основывались на импровизации, то какими качествами должна обладать их пассия — четко представляли.

— Была девушка, приближенная к идеалу, но… сейчас ищу на нее похожую. Для меня главное, скорее, не внешность, а чтобы была надежной и увлекалась спортом или творчеством, — признался 22-летний Артем, впервые пришедший на «свидание». — А о чем разговаривать с девушками, сориентируюсь во время беседы.

Молодые люди постарше при выборе пары все-таки опирались на возраст, место работы, увлечения.  

— Для меня «Свидание вслепую» — это в первую очередь возможность пообщаться. Не исключаю, что в одну из девушек влюблюсь, — отметил Алексей, пришедший на второе «свидание». — У девушек буду спрашивать о возрасте, их месте работы или учебы, увлечениях.  

Девушки в свою очередь отметили, что у большинства парней были завышенные требования, и сами они им не соответствовали.

— Были молодые люди, которые говорили только о себе, не интересуясь девушкой. Были и такие, которые не вызывали интереса, и уже после нескольких минут общения с ними не о чем было говорить. В таких ситуациях оба сидели молча, пока не истекло время «свидания», — призналась 18-летняя Ольга. — Хотя понимаю, что идеальных людей нет.

Почти после часа общения в каждом «свидании» образовалось по одной паре. Первая — Антон Матюх и Ольга Ляхова, вторая — Роман Чукмасов и Дарья Отт.  

— У нас будут дети — очень красивая дочка и очень красивый сын. Будут ли они музыкантами, как я — сказать сложно. Все-таки предоставлю им выбор, — уже начал строить планы на будущее Антон Матюх, чему его пассия Ольга не возражала, а лишь добавила, что их дети будут хорошими людьми.

Между тем организаторы мероприятия уже подумывают о проведении следующих «свиданий».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
Цитировать Имя
южная, 15 февраля 2013 в 10:24
Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней.
А остальные что, не достойны любви что ли? Что за дурацкий отбор?
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 февраля 2013 в 10:45
Тоха, Тоха... может удивить)))) Мило...
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 15 февраля 2013 в 11:01
Судя по данным фото, Ольга, что в кофейне работает, самая няшная.
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 15 февраля 2013 в 12:19
час знакомы, и уже детей планируют, а потом мы удивляемся, отчего так много разводов.
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 15 февраля 2013 в 12:25
Цитата
GangstaCrazy пишет:
Судя по данным фото, Ольга, что в кофейне работает, самая няшная.
:)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 15 февраля 2013 в 13:02
девочки какието страшненькие все
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 15 февраля 2013 в 13:48
потому и одинокие
0 0
Аристарх
Цитировать Имя
Аристарх, 15 февраля 2013 в 14:22
Цитата
матрёшка пишет:
девочки какието страшненькие все
Открой своё личико, Гюльчатай :)
0 0
Oksanag91
Цитировать Имя
Oksanag91, 15 февраля 2013 в 14:49
Цитата
южная пишет:


Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней.

А остальные что, не достойны любви что ли? Что за дурацкий отбор?
Вообще дурацкий это бред отбор ... интересно какими критериями пользовались когда проводили ... ???
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 15 февраля 2013 в 15:05
Роман Чукмасов, а Вы дважды принимали участие?
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 15 февраля 2013 в 15:54
Когда следующее «Свидание вслепую»?
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 15 февраля 2013 в 16:07
Цитата
oksanag91 пишет:


Цитата
южная пишет:





Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней.



А остальные что, не достойны любви что ли? Что за дурацкий отбор?

Вообще дурацкий это бред отбор ... интересно какими критериями пользовались когда проводили ... ???
так количество участников ограниченное, вот и отбирали.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!