После ухода с похудательного проекта участники телешоу забросили диету

Татьяна Буянова позволяет себе борщ и жареную картошку
13 апреля 2012, 13:50
1568
Вот уже два с половиной месяца телезрители АОТВ и читатели «МК на Амуре» следят за событиями на реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!» Вместе с коллегой следим за происходящим на проекте и мы. За это время сменилось многое: ведущий, состав участников, их вес. Немножко соскучившись, я решила узнать, изменилось ли что-то в жизни тех, кто покинул шоу.

Один из самых ярких участников, местный донжуан и держатель гарема, Александр Люлин после проекта ведет довольно размеренную жизнь. Он живет в своем домике в Чигирях и каждый день бегает пять километров по окрестностям села. Весов у Александра Гавриловича нет, но зато есть «мерный» ремень. По тому, как туго он завязывается, мужчина определяет, на сколько похудел или поправился.

Строгой диеты, как на реалити-шоу, он не придерживается, просто старается есть меньше, чем раньше. Отношения с бывшими «коллегами» по похудению Люлин поддерживает, особенно тесно общается с Еленой Бабийчук.

— Она ко мне на прошлой неделе в гости заезжала со своими родителями, — рассказывает Александр Гаврилович. — Я для них капустки своей фирменной наготовил. Вообще Елена в гости часто наведывается, рассказывает, что да как на проекте. Если честно, я бы туда не вернулся. Конечно, смотрю шоу, но хочу сказать, что оно уже не то. Только Юля Филина и Лена Бабийчук его и спасают. А так, наша первая шестерка была самой лучшей, и никто ее переплюнуть не смог!

В отличие от Люлина, Татьяна Буянова, покинувшая телепроект месяц назад, с удовольствием вернулась бы обратно. По словам выбывшей участницы, она забросила диету.

— Теперь без угрызений совести могу съесть жареной картошечки или тарелку борща, — признается Буянова. — Когда забегаем с друзьями в кафе, заказываю то же, что и все. Жирное или жареное — не важно. Правда, свои порции я значительно уменьшила.

Возможно, из-за этого вес Татьяны не только не пошел вверх, но и немного снизился. Напомню, за полтора месяца на проекте женщина схуднула со 120 до 103 килограммов. Сейчас она весит 101 кило.

— Это шоу для меня не прошло бесследно, — продолжает женщина. — Во-первых, сбросила я немало. К тому же меня люди на улицах узнавать стали. Недавно в поликлинике мужчина в очереди автограф попросил. Даже не сразу поняла зачем, а он говорит «так я же за вас больше всех болел!» Так приятно...

Как сложилась судьба Елены Мироновой, влюбленной в тренера Роберта Харазова, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 13 апреля 2012 в 14:46
Очень жаль :(
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 13 апреля 2012 в 15:35
Танюша, не запускай себя!!!! У тебя обязательно должно получиться самостоятельно похудеть. А АОТВ может на следующий год опять проект запустит и ты снова догонишся, учавствуя в нём. Удачи!!!
0 0
Ноточка
Цитировать Имя
Ноточка, 13 апреля 2012 в 18:38
Танюшка, ну картошка жареная - это перебор!!! Ведь результат есть, зачем набирать новый вес? Одумайся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!