Поспорив на бутылку водки, трое амурчан зарезали мужчину

Вооруженную компанию, рискуя жизнью, задержал местный участковый
05 марта 2010, 10:19
567
В совершении убийства, сопряженного с разбоем, подозреваются трое безработных поселка Кировский Зейского района. Как удалось установить в ходе следствия, 23 февраля трое молодых людей распивали спиртное. В ходе застолья парни обдумывали, каким образом заработать денег. Выбор остановили на охотничьем ремесле. Вот только ни транспорта, ни боеприпасов, равно как и денег на их приобретение, ни у кого из компании не было. Раздобыть все необходимое было решено разбоем. И злоумышленники, прихватив кухонный нож, направились к односельчанину, у которого имелся снегоход, оружие и другое охотничье снаряжение. При этом один из парней поспорил с остальными на бутылку водки, что без зазрения совести убьет мужчину.

Когда ничего не подозревающий охотник впустил пьяную компанию в дом, двое парней схватили его за руки, а третий перерезал горло. После этого парни собрали оружие, боеприпасы, продукты и направились в тайгу. Однако далеко уйти им не удалось. Рискуя жизнью, вооруженную троицу задержал местный участковый милиционер.

— Подозреваемые находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении убийства, сопряженного с разбоем. Следствие по делу продолжается, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.