Пострадавшая после падения крыши жительница Белогорска готовится к курсу реабилитации

Наталья Скрипченко не теряет надежды на то, что снова сможет ходить
04 сентября 2012, 19:20
847
Амурская область, 4 сентября, portamur.ru. Пострадавшая во время шквалистого ветра в Белогорске Наталья Скрипченко идет на поправку после операции. Женщина пытается самостоятельно сидеть и не теряет надежды на то, что когда-нибудь снова сможет встать на ноги.

В конце сентября Наталье предстоит пройти курс реабилитации в центре, открывшемся на базе амурской областной больницы. Сейчас женщина находится у матери — в одном из сел Белогорского района. Старших детей удалось собрать в школу, однако вопрос с жильем для многодетной семьи остается открытым.  

— Нам удалось договориться с родителями одноклассников, что, пока вопрос с жильем не решится, дети смогут пожить у них. Даю им с собой денег столько, сколько могу. Написали заявление в администрацию о том, чтобы нам помогли с жильем. Завтра свекровь должна отнести. Надеюсь, что наше обращение не останется без ответа, — рассказывает жительница Белогорска Наталья Скрипченко.  

Между тем неравнодушные к беде семьи амурчане перевели на расчетный счет женщины 13 тысяч рублей. Все, кто хочет помочь Наталье, могут перевести деньги на счет:

Расчетный счет Сбербанка
40817810203005666772
корсчет банка30101810200000000603
Благовещенск ОСБ № 8636 
Благовещенск ДОФ 0187
ИННН 7707083893
КПП 280102001
БИК 041012603
в ГР Банк России Амурской области 
Скрипченко Наталья Анатольевна
номер карты того же счета
639002039002283407.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!