Пострадавшая в константиновском ДТП семья подала иск на два миллиона

Следователи арестовали два грузовика, принадлежащих обвиняемому
20 июля 2012, 18:09
1834 1
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. Сбитая на набережной села Константиновка семья подала иск на два миллиона. 25 июня на месте происшествия погиб ребенок, не проживший и года. Отец и еще двое детей из этой семьи долгое время из-за полученных травм находились в тяжелом состоянии.

— Две недели назад глава семейства подал иск на два миллиона рублей. Честно говоря, за все время, что я работаю, я не разу не видел, чтобы иск на такую сумму удовлетворяли. Максимум был — 500 тысяч рублей, — сказал руководитель Константиновского межрайонного следственного отдела, капитан юстиции Константин Ждановский. — Мы признали их гражданскими истцами и уже начали арестовывать имущество обвиняемого.

Несколько дней назад следователи арестовали два грузовика, принадлежащих обвиняемому.

Ждановский также отметил, что расследование уголовного дела завершится к сентябрю. Тогда все материалы следствия вместе с гражданским иском от потерпевших будут переданы в суд для рассмотрения по существу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Asteriya
Цитировать Имя
Asteriya, 22 июля 2012 в 12:15
У обвиняемого двух этажный гараж занял треть двора семьи потерпевших! 2млн. еще мало они подали иск, за свои увечья и смерть малютки! Надеюсь наш справедливый суд удовлетворит иск в полном объеме 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!