Пострадавшая в константиновском ДТП семья подала иск на два миллиона

Следователи арестовали два грузовика, принадлежащих обвиняемому
20 июля 2012, 18:09
1830 1
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. Сбитая на набережной села Константиновка семья подала иск на два миллиона. 25 июня на месте происшествия погиб ребенок, не проживший и года. Отец и еще двое детей из этой семьи долгое время из-за полученных травм находились в тяжелом состоянии.

— Две недели назад глава семейства подал иск на два миллиона рублей. Честно говоря, за все время, что я работаю, я не разу не видел, чтобы иск на такую сумму удовлетворяли. Максимум был — 500 тысяч рублей, — сказал руководитель Константиновского межрайонного следственного отдела, капитан юстиции Константин Ждановский. — Мы признали их гражданскими истцами и уже начали арестовывать имущество обвиняемого.

Несколько дней назад следователи арестовали два грузовика, принадлежащих обвиняемому.

Ждановский также отметил, что расследование уголовного дела завершится к сентябрю. Тогда все материалы следствия вместе с гражданским иском от потерпевших будут переданы в суд для рассмотрения по существу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Asteriya
Цитировать Имя
Asteriya, 22 июля 2012 в 12:15
У обвиняемого двух этажный гараж занял треть двора семьи потерпевших! 2млн. еще мало они подали иск, за свои увечья и смерть малютки! Надеюсь наш справедливый суд удовлетворит иск в полном объеме 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".