«Поцелуй удачи» покорил зрителей

Однако артисты не ответили поклонникам взаимностью
16 сентября 2013, 08:30
9035 2
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Еще один конкурсный спектакль прошел в рамках 11-го фестиваля кино и театра «Амурская осень». Жюри и зрители оценили неугомонную Людмилу Артемьеву и ее не менее куражных коллег по сцене — Анатолия Кота, Александра Тютина, Алексея Шевченкова и других, сыгравших в постановке «Поцелуй удачи». Артистам зрители аплодировали стоя. 

Ажиотаж вокруг спектакля с участием столичных актеров, известных и по своим работам в кино, начался еще в конце августа. Билеты в кассе Общественно-культурного центра раскупили как горячие пирожки. 

Спектакль в жанре фарса, как и полагается, пронизан курьезными ситуациями, однако урок в конце постановки выносит каждый герой. 

Главная героиня — Коломбина, роль которой сыграла «бабушка Оля» из «Сватов», заслуженная артистка России Людмила Артемьева, не отличается красотой, не имеет состояния, да и возраст не тот, чтобы бегать за мальчиками. Однако получается так, что она — самая завидная невеста, и вокруг нее вьются не совсем достойные ее внимания поклонники. Секрет «успеха» — выигрышный лотерейный билет. Желание улучшить свою жизнь превращает историю со счастливым билетом в настоящий фарс. 

Между актерами и зрителями образовалась взаимная симпатия. После спектакля благовещенцы стоя благодарили артистов, дарили букеты, выкрикивали «Браво!». За кулисами на диктофоны местных журналистов Александр Тютин признался в любви публике.

— Зритель сумасшедший, замечательный. Благодаря ему мы так смело управились, — сообщил актер Александр Тютин, уточнив, что спектакль новый. — Главное, что люди уходят в хорошем настроении, могут отвлечься от проблем.

Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.

Сегодня постановку Александра Васютинского «Поцелуй удачи» смогут увидеть жители Свободного. 



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Щекотило
Цитировать Имя
Щекотило, 16 сентября 2013 в 11:14
Цитата
Правда, такую любовь к зрителям разделяли не все артисты. Людмила Артемьева, за автографами которой «охотились» несколько человек, после спектакля мимо них даже не прошла. Как сообщили администраторы Общественно-культурного центра, она и другие артисты предпочли выйти через другой вход.
Слушайте, ну что значит предпочли, а? Как их вывели, так они и вышли!.. Вообще, конечно, "не ответили взаимностью" - перебор.
А играла Артемьева блестяще!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 16 сентября 2013 в 18:09
Её тоже можно понять, устала, пошла отдыхать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!