Поймали любителя выпить и закусить на халяву

Поймали любителя выпить и закусить на халяву

Он пытался ограбить киоск
29 июля 2009, 23:04
311
Сегодня, в 5 часов утра, мимо торгового киоска на улице Лазо, 58 прогуливался молодой человек. Постучавшись в окно и не дождавшись сразу ответа от сонной продавщицы, парень смертельно обиделся. Он выбил окно и потребовал деньги, продукты и алкоголь, как компенсацию за ожидание.

— Ранее не судимый молодой человек даже не пытался спрятать лицо, — говорит старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — При нем не нашли оружия, но в руках агрессивно настроенного молодого человека даже осколок стекла может стать орудием преступления.

К счастью, продавщица успела нажать на тревожную кнопку. Сотрудники службы вневедомственной охраны отреагировали оперативно. Уже через 3 минуты любитель выпить и закусить «на халяву» был пойман и обезврежен. 18-летний вымогатель доставлен в отделение милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".