Православные дали Facebook 24 часа на избавление от геев

Популярная социальная сеть презентовала иконку, символизирующую однополый брак
04 июля 2012, 12:43
1211 5
 Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Православное сообщество Саратова выдвинуло ультиматум крупнейшей в мире социальной сети. Верующие требуют отказаться от «заигрывания с содомитами», сообщает местный новостной портал ИА  «Тема Саратов».

Накануне в российском Интернете распространилась новость о том, что в Facebook появились иконки, обозначающие однополые браки. Традиционные жених и невеста на иконках семейного положения были заменены схематическим обозначением однополой пары.

Православные пеняют на слишком явную пропаганду гомосексуализма в Сети. По требованию общественников, если Facebook не откажется от заигрывания с содомитами, то сознательным гражданам не останется ничего, кроме как официально судиться с провайдерами, предоставляющими контент Facebook в Россию.  

«Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить, — приводит портал слова православного общественного деятеля Владимира Росляковского. — Здравых людей гораздо больше, чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования».

Саратовские православные собираются требовать «выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства». На исправление ситуации (удаление спорных иконок) возмущенные верующие дали компании 24 часа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 04 июля 2012 в 12:58
Да уж. Фейсбук думаю трепещит.
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 04 июля 2012 в 14:19
уж очень воинственная какая-то у нас церковь стала, того и гляди на кострах начнут сжигать.... бррр....
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 04 июля 2012 в 16:38
И нечего сгущать краски... причем тут костры? Нужно называть вещи своими именами. Еще недавно гомосексуализм считался патологией, а сегодня его пытаются возвести в степень нормы. Скоро и педофилы начнут права качать, и другие извращенцы...
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 04 июля 2012 в 16:44
Пересвет,
Ну тут все таки есть разница. И вообще споры не о том что хорошо /плохо. А о том что кто то из российской глубинки решил закидать исками Фейсбук.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 04 июля 2012 в 18:16
Гомосексуализм был гомосексуализмом до тех пор пока оставался делом личным. Сейчас идет прямое насаждение гей-традиций. Пропаганда извращенцев становится все более агрессивной, целенаправленно ведется среди детей и молодежи. Пора дать ей отпор. Целиком и полностью поддерживаю инициативу Саратовцев. Она конечно не напугает фейсбук, однако с чего-то нужно начинать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!