Православные дали Facebook 24 часа на избавление от геев

Популярная социальная сеть презентовала иконку, символизирующую однополый брак
04 июля 2012, 12:43
1208 5
 Амурская область, 4 июля, portamur.ru. Православное сообщество Саратова выдвинуло ультиматум крупнейшей в мире социальной сети. Верующие требуют отказаться от «заигрывания с содомитами», сообщает местный новостной портал ИА  «Тема Саратов».

Накануне в российском Интернете распространилась новость о том, что в Facebook появились иконки, обозначающие однополые браки. Традиционные жених и невеста на иконках семейного положения были заменены схематическим обозначением однополой пары.

Православные пеняют на слишком явную пропаганду гомосексуализма в Сети. По требованию общественников, если Facebook не откажется от заигрывания с содомитами, то сознательным гражданам не останется ничего, кроме как официально судиться с провайдерами, предоставляющими контент Facebook в Россию.  

«Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить, — приводит портал слова православного общественного деятеля Владимира Росляковского. — Здравых людей гораздо больше, чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования».

Саратовские православные собираются требовать «выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства». На исправление ситуации (удаление спорных иконок) возмущенные верующие дали компании 24 часа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 04 июля 2012 в 12:58
Да уж. Фейсбук думаю трепещит.
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 04 июля 2012 в 14:19
уж очень воинственная какая-то у нас церковь стала, того и гляди на кострах начнут сжигать.... бррр....
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 04 июля 2012 в 16:38
И нечего сгущать краски... причем тут костры? Нужно называть вещи своими именами. Еще недавно гомосексуализм считался патологией, а сегодня его пытаются возвести в степень нормы. Скоро и педофилы начнут права качать, и другие извращенцы...
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 04 июля 2012 в 16:44
Пересвет,
Ну тут все таки есть разница. И вообще споры не о том что хорошо /плохо. А о том что кто то из российской глубинки решил закидать исками Фейсбук.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 04 июля 2012 в 18:16
Гомосексуализм был гомосексуализмом до тех пор пока оставался делом личным. Сейчас идет прямое насаждение гей-традиций. Пропаганда извращенцев становится все более агрессивной, целенаправленно ведется среди детей и молодежи. Пора дать ей отпор. Целиком и полностью поддерживаю инициативу Саратовцев. Она конечно не напугает фейсбук, однако с чего-то нужно начинать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.