Председателем благовещенской КСП вновь стал Николай Дементьев

На сегодняшнем заседании городской думы депутаты отработали повестку за 1,5 часа
29 апреля 2010, 13:40
686
Главное событие этой недели — отрешение от должности мэра Благовещенска — практически не отразилось на работе главного законодательного органа областного центра. Дополнительных вопросов в повестку дня депутаты вносить не стали, за исключением инициативы главы фракции коммунистов Алексея Сухих, который задался найти в преддверие праздника стелу «Слава героям» из 154-го квартала. За соответствующее обращение к мэру, кстати, депутаты, проголосовали единогласно.

Первый вопрос повестки — внесение изменений в устав Благовещенска.

— Необходимо привести устав в соответствии с федеральным законодательством, в частности в связи с 131-м законом РФ, — отметил председатель гордумы Сергей Левицкий.

Прений по этому вопросу не было, однако изменения в устав так не были приняты депутатами.

Второй вопрос повестки — выборы и утверждение нового председателя контрольно-счетной палаты Благовещенска. У возглавлявшего городских аудиторов Николая Дементьева истек срок полномочий. Однако кадровый вопрос не превратился в интригу.

Согласно уставу города, кандидатуру на должность главы КСП предлагает председатель гордумы. У Сергея Левицкого была лишь одна кандидатура — Николай Дементьев, от депутатского корпуса иных предложений не поступило. Думцы сэкономили усилия, отказавшись от процедуры тайного голосования, и выбрали председателя КСП открытым голосованием. Полномочия Николая Дементьева были продлены единогласным решением городской думы еще на 4 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!