Председателем Центризбиркома избрана экс-омбудсмен

За Эллу Памфилову проголосовали большинство членов ЦИК
28 марта 2016, 17:15
462
Россия, 28 марта, ИА «Порт Амур». Председателем Центральной избирательной комиссии РФ избрана экс-омбудсмен Элла Памфилова, сообщает «Интерфакс».

Избрание Памфиловой состоялось на первом заседании ЦИК нового состава. За Памфилову проголосовали 14 из 15 членов ЦИК. За второго кандидата на пост председателя Сергея Сироткина был отдан один голос.

Памфилова пообещала добросовестно исполнять свои обязанности.

— Вся моя биография, вся моя деятельность — на виду. Все плюсы и минусы вы знаете. Поэтому если вы, мои коллеги, окажете мне такое доверие, то я обещаю, что буду честно и добросовестно исполнять свои обязанности исходя из тех принципов, которыми всегда руководствовалась, — сказала она перед началом голосования.

Ранее ЦИК возглавлял Владимир Чуров. Срок его полномочий закончился 27 марта 2016 года. 


Фото: interfax.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.