Представитель ЦИК России остался на подсчет голосов в финансово-экономическом колледже

Этот избирательный участок был выбран не из-за нарушений
14 октября 2012, 21:26
753
Амурская область, 14 октября, portamur.ru. Представитель ЦИК России Сергей Васильев после окончания голосования не остался в облизбиркоме, а отправился на один из избирательных участков города.

Напомним, Сергей Васильев планировал остаться на подсчет голосов в Благовещенске на том участке, на который поступят нарекания со стороны избирателей или наблюдателей.

Как сообщил ИА «Порт Амур» компетентный источник, «ночь подсчета голосов» представитель Центральной избирательной комиссии решил провести на избирательном участке, расположенном в здании финансово-экономического колледжа. Его решение не связано с какими-либо критичными высказываниями в адрес УИК, поскольку таковых не поступало.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!