Прекрасную половину Благовещенска поразили «Стрелами Амура»

В ОКЦ прошло музыкально-театрализованное представление
08 марта 2016, 20:38
931 2
Благовещенск, 8 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в большом зале Общественно-культурного центра Благовещенска прошел концерт под названием «Стрелы Амура». Программу посвятили Международному женскому дню.



— На подготовку концерта ушло около трех месяцев. Специально к празднику было поставлено много новых номеров. Также время понадобилось на подготовку звука, декораций, спецэффектов, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова.



Перед благовещенской публикой выступили более десятка коллективов ОКЦ: студия танца «Траффик», музыкальная студия «Арт-мажор» и многие другие. В течение полутора часов на сцене танцевали, пели, показывали театральные зарисовки. Зрители тепло принимали артистов: встречали и провожали их громкими аплодисментами.



— Зрелищное получилось представление. Много коллективов, номеров, спецэффекты очень красивые. Я не пожалела, что сходила на этот концерт! Настроение поднялось! — поделилась зрительница Ксения Пушкарская.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Галина
Цитировать Имя
Галина, 08 марта 2016 в 20:46
Концерт был замечательный! Спасибо!!!
1 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 08 марта 2016 в 22:07
Шикарный концерт был!:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".