Прекрасную половину Благовещенска поразили «Стрелами Амура»

В ОКЦ прошло музыкально-театрализованное представление
08 марта 2016, 20:38
908 2
Благовещенск, 8 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в большом зале Общественно-культурного центра Благовещенска прошел концерт под названием «Стрелы Амура». Программу посвятили Международному женскому дню.



— На подготовку концерта ушло около трех месяцев. Специально к празднику было поставлено много новых номеров. Также время понадобилось на подготовку звука, декораций, спецэффектов, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова.



Перед благовещенской публикой выступили более десятка коллективов ОКЦ: студия танца «Траффик», музыкальная студия «Арт-мажор» и многие другие. В течение полутора часов на сцене танцевали, пели, показывали театральные зарисовки. Зрители тепло принимали артистов: встречали и провожали их громкими аплодисментами.



— Зрелищное получилось представление. Много коллективов, номеров, спецэффекты очень красивые. Я не пожалела, что сходила на этот концерт! Настроение поднялось! — поделилась зрительница Ксения Пушкарская.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Галина
Цитировать Имя
Галина, 08 марта 2016 в 20:46
Концерт был замечательный! Спасибо!!!
1 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 08 марта 2016 в 22:07
Шикарный концерт был!:)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".