Премьер Сербии дал интервью журналистке без трусов (видео)

Охрана политика «подставы» не заметила
31 января 2013, 08:38
5120
Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Данича, пригласив его на шоу, ведущая которого оказалась в ультракоротком платье и без нижнего белья. Скандальный видеоролик, содержащий кадры прелестей телеведущей и заинтересованной реакции премьера, был размещен на Youtube 29 января и за одни сутки собрал около 1,3 миллиона просмотров, пишет ridus.ru.

Как пишет газета Nezavisne Novine, произошедшее вызвало острую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Данич. Сам премьер пока никак не высказался по этому поводу.  

NUNS осудил авторов шоу, в котором премьер «подвергся непристойной и неприемлемой провокации». «Мы считаем, что подобные действия не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография, а не как провокация со стороны СМИ», — говорится в заявлении ассоциации.  

В то же время профсоюз сербской полиции назвал «большим позором» тот факт, что в Департаменте по вопросам безопасности МВД, который отвечает за обеспечение безопасности премьер-министра, не знали о розыгрыше вплоть до появления видеоролика в Сети. Профсоюз потребовал установить степень ответственности главы департамента Небойши Груича и других сотрудников, ответственных за обеспечение безопасности премьера.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!