Преподаватель музколледжа Владимир Демаков до сих пор не вышел из комы

Знакомые пострадавшего объявили сбор средств для его матери
11 октября 2011, 17:47
2505 6
Участник рыцарского турнира, преподаватель музыкального колледжа Владимир Демаков по-прежнему находится в реанимации Амурской областной больницы. Его состояние остается тяжелым — молодой человек до сих пор не пришел в сознание.

Напомним, трагедия случилась в воскресенье, 9 октября, на трассе Белогорье — Благовещенск. Двое реконструкторов на мотоцикле на полной скорости врезались в автомобиль. Водитель мотоцикла Григорий Кирюхин получил травму ноги. Пассажиру Владимиру Демакову повезло меньше — его увезли в больницу с переломом основания черепа и в коме.

Сегодня утром в Благовещенск из Тынды приехала мама Владимира.

По словам врачей, финансовая помощь больному не требуется. Несмотря на это, друзья пострадавшего складываются деньгами и просят о помощи всех неравнодушных.

— В любой момент ему могут понадобиться лекарства, может — весьма недешевые. Поможем чем можем, — рассказал по телефону общественник Андрей Есипенко.

Деньги временно можно передать либо Андрею Есипенко (телефон 54-22-33), либо супруге второго пострадавшего в аварии Ларисе Кирюхиной (8-924-672-93-41). Можно также перечислить на карточку Сбербанка РФ № 639002039002577170 (Кирюхина Лариса). В ближайшее время будет открыт счет на имя мамы Владимира, собранные средства будут переведены на него.

P.S. Как стало известно ИА «Порт Амур», узнав о сборе средств, мама Владимира Демакова заявила, что никаких денег ей не надо.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 11 октября 2011 в 18:24
Мама Володи запретила любой сбор средств, пока ее сын не выйдет из комы
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 11 октября 2011 в 20:11
Такая трагедия...Дайте Боги, всё хорошо будет....
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 12 октября 2011 в 09:48
а это он играл в отчетном концерте джазового оркестра хопатько весной?
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 12 октября 2011 в 11:22
История как-то нехорошо пахнет. Кто собирает деньги, и на какие цели, если они родственникам не нужны?
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 12 октября 2011 в 15:54
[QUOTE]Мимо проползал пишет:

История как-то нехорошо пахнет. Кто собирает деньги, и на какие цели, если они родственникам не нужны?[/QUOT

Деньги собирают виновники аварии!!!(((
Кирюхину светит поселуха. И это в худшем случае, зная как работает наша милиция-полиция.
0 0
Неведомо
Цитировать Имя
Неведомо, 13 октября 2011 в 09:21
всё... (((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!