Преследуемые сотрудниками амурского охотуправления браконьеры на ходу выбрасывали туши косуль

Уходя от погони, нарушители кидались в служебный автомобиль консервами и канистрами
11 марта 2016, 17:19
1203 4
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Браконьеры из Приамурья незаконно убили четырех косуль. Нарушителей поймали в Мазановском районе. В отношении горе-охотников возбудили уголовные дела.

7 марта около девяти часов утра сотрудниками амурского охотуправления был замечен автомобиль УАЗ-452. Служащие управления попытались его остановить, но водитель отечественного авто не подчинился: он заблокировал двери, а затем, видя, что перед его автомобилем стоит инспектор, резко дал по «газам». Протащив инспектора на бампере около 20 метров, нарушители на большой скорости поехали прочь. Началась погоня. Пытаясь избавиться от хвоста, нарушители выкинули четыре туши косуль, а затем начали «обстреливать» служебный автомобиль консервными банками и канистрами. В результате браконьеров удалось догнать.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа мазановского отдела полиции. Незаконно добытая продукция была изъята, нарушители установлены. Двое из них ранее уже привлекались к административной ответственности за незаконную охоту. Автомобиль, использовавшийся браконьерами, доставлен на арестплощадку. В отношении граждан возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба амурского охотуправления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 11 марта 2016 в 20:25
Вот это дааааа.... Прям "Санта-Барбара". Вот только фото не очень подобрали.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 20:54
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 11 марта 2016 в 21:37
Цитата
Гость пишет:
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить

Ты про мусоров, которых обломили со взятками?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 12 марта 2016 в 10:06
Это хорошо, нужно ловить браконьеров на УАЗ-452. А то правильным охотникам на дорогих машинах и вертолетах негде будет охотится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.