Преследуемые сотрудниками амурского охотуправления браконьеры на ходу выбрасывали туши косуль

Уходя от погони, нарушители кидались в служебный автомобиль консервами и канистрами
11 марта 2016, 17:19
1171 4
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Браконьеры из Приамурья незаконно убили четырех косуль. Нарушителей поймали в Мазановском районе. В отношении горе-охотников возбудили уголовные дела.

7 марта около девяти часов утра сотрудниками амурского охотуправления был замечен автомобиль УАЗ-452. Служащие управления попытались его остановить, но водитель отечественного авто не подчинился: он заблокировал двери, а затем, видя, что перед его автомобилем стоит инспектор, резко дал по «газам». Протащив инспектора на бампере около 20 метров, нарушители на большой скорости поехали прочь. Началась погоня. Пытаясь избавиться от хвоста, нарушители выкинули четыре туши косуль, а затем начали «обстреливать» служебный автомобиль консервными банками и канистрами. В результате браконьеров удалось догнать.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа мазановского отдела полиции. Незаконно добытая продукция была изъята, нарушители установлены. Двое из них ранее уже привлекались к административной ответственности за незаконную охоту. Автомобиль, использовавшийся браконьерами, доставлен на арестплощадку. В отношении граждан возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба амурского охотуправления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 11 марта 2016 в 20:25
Вот это дааааа.... Прям "Санта-Барбара". Вот только фото не очень подобрали.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 20:54
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 11 марта 2016 в 21:37
Цитата
Гость пишет:
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить

Ты про мусоров, которых обломили со взятками?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 12 марта 2016 в 10:06
Это хорошо, нужно ловить браконьеров на УАЗ-452. А то правильным охотникам на дорогих машинах и вертолетах негде будет охотится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.