Преследуемые сотрудниками амурского охотуправления браконьеры на ходу выбрасывали туши косуль

Уходя от погони, нарушители кидались в служебный автомобиль консервами и канистрами
11 марта 2016, 17:19
1137 4
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Браконьеры из Приамурья незаконно убили четырех косуль. Нарушителей поймали в Мазановском районе. В отношении горе-охотников возбудили уголовные дела.

7 марта около девяти часов утра сотрудниками амурского охотуправления был замечен автомобиль УАЗ-452. Служащие управления попытались его остановить, но водитель отечественного авто не подчинился: он заблокировал двери, а затем, видя, что перед его автомобилем стоит инспектор, резко дал по «газам». Протащив инспектора на бампере около 20 метров, нарушители на большой скорости поехали прочь. Началась погоня. Пытаясь избавиться от хвоста, нарушители выкинули четыре туши косуль, а затем начали «обстреливать» служебный автомобиль консервными банками и канистрами. В результате браконьеров удалось догнать.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа мазановского отдела полиции. Незаконно добытая продукция была изъята, нарушители установлены. Двое из них ранее уже привлекались к административной ответственности за незаконную охоту. Автомобиль, использовавшийся браконьерами, доставлен на арестплощадку. В отношении граждан возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба амурского охотуправления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 11 марта 2016 в 20:25
Вот это дааааа.... Прям "Санта-Барбара". Вот только фото не очень подобрали.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 11 марта 2016 в 20:54
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 11 марта 2016 в 21:37
Цитата
Гость пишет:
Рассреливать таких людей надо!!!а охоту запретить

Ты про мусоров, которых обломили со взятками?
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 12 марта 2016 в 10:06
Это хорошо, нужно ловить браконьеров на УАЗ-452. А то правильным охотникам на дорогих машинах и вертолетах негде будет охотится.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.