Президент «Амурской осени» возглавил сахалинский кинофестиваль

Сергея Новожилова официально утвердят в ближайшее время
16 марта 2016, 12:03
1126
Россия, 16 марта, ИА «Порт Амур». Президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов будет работать «на два фронта». Он назначен новым генеральным продюсером сахалинского кинофестиваля «Край света», сообщает сайт solta.ru.

Сахалинский международный кинофестиваль «Край света» покинули его создатели — генеральный продюсер Алексей Агранович и программный директор Алексей Медведев. Как пишет интернет-издание, Сергей Новожилов постарается сохранить уровень фестиваля, все удачные наработки. 

Назначение нового руководства фестиваля «Край света» будет официально утверждено на ближайшем тематическом заседании в министерстве культуры и архивного дела Сахалинской области.

В министерстве пояснили, что сроки проведения фестиваля «Край света», который пять лет подряд проходил в конце августа, в этом году будут смещены. Новые даты окончательно пока не утверждены, но предполагается, что фестиваль состоится с 10 по 18 сентября.

Между тем фестиваль «Амурская осень» пройдет в этом году с 19 по 26 сентября. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.