Президент «Амурской осени» возглавил сахалинский кинофестиваль

Президент «Амурской осени» возглавил сахалинский кинофестиваль

Сергея Новожилова официально утвердят в ближайшее время
16 марта 2016, 12:03
1035
Россия, 16 марта, ИА «Порт Амур». Президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов будет работать «на два фронта». Он назначен новым генеральным продюсером сахалинского кинофестиваля «Край света», сообщает сайт solta.ru.

Сахалинский международный кинофестиваль «Край света» покинули его создатели — генеральный продюсер Алексей Агранович и программный директор Алексей Медведев. Как пишет интернет-издание, Сергей Новожилов постарается сохранить уровень фестиваля, все удачные наработки. 

Назначение нового руководства фестиваля «Край света» будет официально утверждено на ближайшем тематическом заседании в министерстве культуры и архивного дела Сахалинской области.

В министерстве пояснили, что сроки проведения фестиваля «Край света», который пять лет подряд проходил в конце августа, в этом году будут смещены. Новые даты окончательно пока не утверждены, но предполагается, что фестиваль состоится с 10 по 18 сентября.

Между тем фестиваль «Амурская осень» пройдет в этом году с 19 по 26 сентября. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, персонажей популярной компьютерной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых героев.
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.