Президент «Амурской осени» возглавил сахалинский кинофестиваль

Сергея Новожилова официально утвердят в ближайшее время
16 марта 2016, 12:03
1068
Россия, 16 марта, ИА «Порт Амур». Президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов будет работать «на два фронта». Он назначен новым генеральным продюсером сахалинского кинофестиваля «Край света», сообщает сайт solta.ru.

Сахалинский международный кинофестиваль «Край света» покинули его создатели — генеральный продюсер Алексей Агранович и программный директор Алексей Медведев. Как пишет интернет-издание, Сергей Новожилов постарается сохранить уровень фестиваля, все удачные наработки. 

Назначение нового руководства фестиваля «Край света» будет официально утверждено на ближайшем тематическом заседании в министерстве культуры и архивного дела Сахалинской области.

В министерстве пояснили, что сроки проведения фестиваля «Край света», который пять лет подряд проходил в конце августа, в этом году будут смещены. Новые даты окончательно пока не утверждены, но предполагается, что фестиваль состоится с 10 по 18 сентября.

Между тем фестиваль «Амурская осень» пройдет в этом году с 19 по 26 сентября. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.