Президент ФК «Амур-2010» вышел на связь с болельщиками

Глеб Кузнецов охладил надежды болельщиков на выход команды в национальную лигу
10 августа 2012, 15:33
608 2
Благовещенск, 10 августа, portamur.ru. Президент ФК «Амур-2010» Глеб Кузнецов хоть и онлайн, но все же вышел на контакт с фанатами амурской команды. Глеб Сергеевич ответил на ряд вопросов болельщиков, которые они оставляли на сайте фк-амур2010.рф. В ходе виртуальной беседы президент клуба предложил самым ярым представителям фанатского корпуса войти в состав Совета ФК «Амур-2010».

Амурских болельщиков интересовало многое: взаимоотношение руководства клуба и главного тренера благовещенской команды, на что Глеб Кузнецов ответил: «У Сергея Березина контракт до конца сезона, и нет такой причины, чтобы он его не отработал». На вопрос планирует ли клуб играть в ФНЛ и что для этого требуется, президент клуба дал следующий ответ: 

— Давайте считать. Во-первых, во много раз вырастет зарплатный фонд клуба. Бесспорно, транспортные расходы, перелеты и так далее. И, конечно, требования к инфраструктуре, о которых мы сегодня говорим «хорошо бы новый автобус, базу и т.д.». С выходом на ступеньку выше все это станет не благопожелательным, а абсолютно необходимым. Фактическая плата за вход в ФНЛ — мгновенное улучшение инфраструктуры клуба — обойдется едва ли не во второй клубный бюджет. 

Отвечая на вопросы, сможет ли компания «Петропавловск» понести такие расходы, Кузнецов сказал:

— Инфраструктурные требования к клубу в ФНЛ по стадиону (нам не принадлежащему), спортшколе (которой у нас нет), базе, манежу и многому другому физически не позволят одной компании уровня «Петропавловска» содержать клуб в ФНЛ. Футбольная национальная лига — это макропроект областного уровня.

Но самое приятное, что прозвучало для болельщиков «Амура-2010» в онлайн-интервью — это то, что клуб открыт к взаимодействию.

— Дорогие болельщики, я предлагаю вам формализоваться в клуб или организацию болельщиков и выдвинуть своих представителей в Совет ФК «Амур-2010», — заявил Глеб Кузнецов. — Чтобы получать информацию из первых рук, знать всю подноготную выступления клуба, участвовать в выработке важных решений. Скажем так: от тысячи болельщиков — один представитель.  

Для создания организации со стороны болельщиков футбольный клуб готов предоставить услуги своих юристов. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 10 августа 2012 в 18:41
>вышел на связь

0 0
keersh
Цитировать Имя
keersh, 10 августа 2012 в 19:36
прямая ссылкана интервью 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!