Президент ФК «Амур-2010» вышел на связь с болельщиками

Глеб Кузнецов охладил надежды болельщиков на выход команды в национальную лигу
10 августа 2012, 15:33
606 2
Благовещенск, 10 августа, portamur.ru. Президент ФК «Амур-2010» Глеб Кузнецов хоть и онлайн, но все же вышел на контакт с фанатами амурской команды. Глеб Сергеевич ответил на ряд вопросов болельщиков, которые они оставляли на сайте фк-амур2010.рф. В ходе виртуальной беседы президент клуба предложил самым ярым представителям фанатского корпуса войти в состав Совета ФК «Амур-2010».

Амурских болельщиков интересовало многое: взаимоотношение руководства клуба и главного тренера благовещенской команды, на что Глеб Кузнецов ответил: «У Сергея Березина контракт до конца сезона, и нет такой причины, чтобы он его не отработал». На вопрос планирует ли клуб играть в ФНЛ и что для этого требуется, президент клуба дал следующий ответ: 

— Давайте считать. Во-первых, во много раз вырастет зарплатный фонд клуба. Бесспорно, транспортные расходы, перелеты и так далее. И, конечно, требования к инфраструктуре, о которых мы сегодня говорим «хорошо бы новый автобус, базу и т.д.». С выходом на ступеньку выше все это станет не благопожелательным, а абсолютно необходимым. Фактическая плата за вход в ФНЛ — мгновенное улучшение инфраструктуры клуба — обойдется едва ли не во второй клубный бюджет. 

Отвечая на вопросы, сможет ли компания «Петропавловск» понести такие расходы, Кузнецов сказал:

— Инфраструктурные требования к клубу в ФНЛ по стадиону (нам не принадлежащему), спортшколе (которой у нас нет), базе, манежу и многому другому физически не позволят одной компании уровня «Петропавловска» содержать клуб в ФНЛ. Футбольная национальная лига — это макропроект областного уровня.

Но самое приятное, что прозвучало для болельщиков «Амура-2010» в онлайн-интервью — это то, что клуб открыт к взаимодействию.

— Дорогие болельщики, я предлагаю вам формализоваться в клуб или организацию болельщиков и выдвинуть своих представителей в Совет ФК «Амур-2010», — заявил Глеб Кузнецов. — Чтобы получать информацию из первых рук, знать всю подноготную выступления клуба, участвовать в выработке важных решений. Скажем так: от тысячи болельщиков — один представитель.  

Для создания организации со стороны болельщиков футбольный клуб готов предоставить услуги своих юристов. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 10 августа 2012 в 18:41
>вышел на связь

0 0
keersh
Цитировать Имя
keersh, 10 августа 2012 в 19:36
прямая ссылкана интервью 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.