Приамурье получит средства на нефтеразведку

На научную работу области отвели 2 года
05 апреля 2010, 08:55
392
В пятницу, 2 апреля, губернатор Амурской области Олег Кожемяко встретился в Москве с заместителем руководителя Федерального агентства по недропользованию РФ Владимиром Бавловым. Они обсудили вопрос возможности проведения геолого-разведывательных работ в районе железнодорожной ветки Улак — Ейское до месторождения Эльга в Якутии.

Губернатор рассказал Владимиру Бавлову, что данная территория интенсивно осваивается, здесь складывается разветвленная инфраструктура: кроме железнодорожной ветки, строится автомобильная дорога, существуют энергетические мощности. Наличие новых минерально-сырьевых источников станет дополнительным стимулом к развитию района. Участие государства в финансировании геологоразведки на данной территории может в будущем принести неплохие дивиденды.

Кроме того, Владимир Бавлов озвучил информацию о том, что Амурская область получит 15 миллионов рублей на научную работу в области нефтеразведки. Работа заключается в обобщении всех ранее известных материалов, которые могли бы подтвердить либо опровергнуть наличие на территории региона углеводородных месторождений. Бавлов отвел на эту работу 2 года. По итогам научной работы будет принято решение о дальнейших действиях государства в данном направлении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!