Приамурье посетила вице-мисс России

Красавица Яна Дубник навещала родных в Свободном
25 мая 2011, 10:31
1424
Вторая вице-мисс России 2011, в прошлом выпускница школы № 1, а ныне жительница Новосибирска Яна Дубник приезжала в Свободный навестить своих бабушку и дедушку, Азу Ивановну и Виталия Максимовича Дубник, а также своего папу Олега Витальевича Дубник и младшую сестренку Олю. Об этом сообщает портал gzt-sv.ru.

Журналисты «Зейских огней» побывали в гостях у красавицы, за которую в начале марта, когда в Москве состоялся финал Всероссийского конкурса «Мисс Россия-2011», болели все свободненцы.

Яна успешно сдала сессию в Сибирском университете потребительской кооперации, перевелась на 3-й курс (по специальности Яна будет юристом), после чего и отправилась отдохнуть в родной Свободный.

Впереди у 20-летней девушки много планов, которыми она и поделилась с нами при встрече.

Об этом читайте в одном из ближайших номеров газеты «Зейские огни».

Фото: ngs.ru. текст: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!