Приамурье увеличило размер государственных гарантий до 1,8 миллиарда рублей

Приамурье увеличило размер государственных гарантий до 1,8 миллиарда рублей

Впервые в истории наша область смогла выделить столь большую сумму
06 мая 2009, 11:17
340
Хорошие новости прозвучали на очередном собрании антикризисного штаба правительства Амурской области.

— Область еще ни разу не получала возможность воспользоваться средствами в таком объеме, — сказал и.о. губернатора Виктор Капканщиков.

Это стало возможным благодаря изменениям и дополнениям, внесенным в законы Амурской области «О бюджете Амурской области на 2009 год» и «О порядке предоставления государственных гарантий» на прошедшей сессии Законодательного собрания. Ранее правительство Приамурья могло предоставить госгарантии лишь на сумму 200 миллионов рублей.

— Теперь предприятия области смогут брать кредиты у банков, пользуясь гарантией правительства Приамурья, — объяснил начальник управления программно-целевого планирования министерства экономического развития, промышленности и транспорта области  Сергей Дмитриенко. — Благодаря этому снижаются риски для банков, а хозяйствующие субъекты области получают возможность для развития.

Кроме того, благодаря корректировке областного бюджета правительство Приамурья сможет выделить предприятиям 50 миллионов миллионов субсидий на компенсацию процентов по кредитам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!