Приамурью вновь дадут денег на реформу ЖКХ

Федералы сочли, что количество ТСЖ в регионе достигло нужной отметки
16 июня 2010, 17:10
420 1
Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ возобновило предоставление финансовой поддержки Амурской области. Деньги в регион поступать перестали 29 марта 2010 года. Причина — руководители муниципалитетов не выполнили условия, касающиеся доли ТСЖ и частных управляющих компаний.

На расширенном заседании в конце марта губернатор Приамурья Олег Кожемяко отметил низкую инициативность большинства территорий и довел до сведения глав, что они имеют реальные шансы упустить 600 миллионов рублей федеральных средств, которые могли бы пойти на реформирование ЖКХ Приамурья. Глава региона рекомендовал уделить вопросу первоочередное внимание, в частности, провести работу с населением и по созданию ТСЖ.

— Мы находимся в крайне отрицательном положении перед Фондом реформирования ЖКХ, — отметил тогда губернатор.

К 8 июня нарушения были устранены, и Амурская область представила в Фонд соответствующий отчет. Рассмотрев представленные документы, правление Фонда приняло решение возобновить предоставление финансовой поддержки Приамурью.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Beetle
Цитировать Имя
Beetle, 16 июня 2010 в 16:59
10.06 состоялся брифинг по реализации партийного проекта "Управдом", куда были приглашены 13 пилотных регионов РФ. Стоит отметить, что входе внедрения проекта,плата за ЖКУ снизилась до 30%... Только вот до Амурской области, такие изменения доходят очень долго, и минус ко всему, регион не является пилотным.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!