Приставы закрыли 5 благовещенских развлекательных заведений

Эти предприятия не соблюдали правила пожарной безопасности
24 декабря 2009, 17:54
592
Ночные клубы и рестораны продолжают закрываться. Накануне судебные приставы приостановили деятельность еще 5 коммерческих предприятий. Спортбары «Мохаммед Али» и «Манчестер», ночные клубы «Звезда» и «Прайм», а также ресторан «Иджеван» закрыты. Эти предприятия не последовали рекомендациям специалистов устранить нарушения пожарной безопасности. В результате они будут лишены посетителей на срок от 10 до 30 суток.

— Будем проверять в течение праздников. У нас сформирована группа, которая будет дежурить и в ночное время. Задействована патрульно-постовая служба, которая будет контролировать эти моменты, — судебный пристав-исполнитель ОСП по городу Благовещенск Роман Бостан.

Сейчас кассы и центральные входы зданий опечатаны. Нарушители приступили к работе над ошибками.

Между тем, вчера в развлекательном комплексе в Рязани произошел крупный пожар. После пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» все ночные развлекательные заведения в Рязани были проверены на предмет противопожарной безопасности. В сгоревшем помещении было выявлено 16 нарушений, после этого МЧС направило в суд материалы о приостановлении работы развлекательного комплекса. Однако суд еще не успел вынести соответствующее решение. К счастью, в результате пожара никто не погиб.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.