«Призрачный патруль», «Штурм белого дома» и «Девственники, берегитесь!»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
17 июля 2013, 20:48
1372
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах Благовещенска покажут три премьерные киноленты. В прокат выходят фантастический боевик «Призрачный патруль», триллер «Штурм белого дома» и комедия «Девственники, берегитесь!».

«Призрачный патруль» (12+)




Первая премьера недели — лента «Призрачный патруль» режиссера Роберта Швентке. В ролях: Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер, Стефани Зостак.

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Картину покажут во всех кинотеатрах города, кроме ОКЦ и «Премьера».

«Штурм белого дома» (16+)



Для поклонников актера Ченнинга Татума в прокат выходит лента с его участием «Штурм белого дома», снятая режиссером Роландом Эммериха. В ролях: Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол, Джейсон Кларк, Ричард Дженкинс.

Сотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооруженные силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребенку, себе и президенту США.

Фильм можно будет посмотреть в «Премьере».

«Девственники, берегитесь!» (16+)



Последняя новинка недели — комедия «Девственники, берегитесь!» режиссера Энди де Эмонни. В ролях: Джессика Зор, Эдвард Спелирс, Люк Паскуалино, Адам Лиз, Кирстон Вэрэйнг.

Сюжет картины развернется вокруг четырех друзей, обнаруживших, что в их городке поселился оборотень. Когда чудовище начинает нападать на местных девственниц, четыре неудачника решают, что пришло время спасать оставшихся в живых девушек. Однако выбирают для этого не самый героический способ.

Комедийный ужастик покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!