«Призраки в Коннектикуте-2», «Отвязные каникулы» и «Приключения Гекльберри Финна»

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
08 мая 2013, 20:01
1672
Благовещенск, 8 мая, portamur.ru. Вторая майская неделя преподнесет киноманам пять свежих фильмов. В прокат выходят ужасы «Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого», комедия «Отвязные каникулы», семейный вестерн «Приключения Гекльберри Финна», музыкальная комедия «Идеальный голос» и криминальная драма «Место под соснами».

«Призраки в Коннектикуте-2: Тени прошлого»




Первая новинка недели — триллер «Призраки в Коннектикуте-2: Тени прошлого» (16+) режиссера Тома Элкинса. В ролях: Эбигейл Спенсер, Чад Майкл Мюррэй, Кэти Сакхофф, Эмили Элин Линд.

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Отвязные каникулы»



«Отвязные каникулы (18+) — фильм американского режиссера Хармони Корина «о поколении, выросшем на видеоиграх и YouTube». В ролях: Джеймс Франко, Ванесса Энн Хадженс, Селена Гомес, Эшли Бенсон, Рэйчел Корин.

В центре событий — четыре ученицы колледжа. Они были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться.

Картину можно посмотреть в ДК «Профсоюзов»и «Харбине».

«Приключения Гекльберри Финна»



«Приключения Гекльберри Финна» (6+) — это немецкая экранизация всемирно известной истории о сказочных проказниках Томе Сойере и Гекльберри Финне, снятая режиссером Гермином Хунтгебуртом. В ролях: Леон Сидел, Луис Хофманн, Джеки Идо, Аугуст Диль, Хайке Макач.

Кто не знает Тома Сойера и Гекльберри Финна? Найдя сокровища, эти два проказника наконец разбогатели. Однако «свободный волк» Гек не может усидеть на месте. К тому же его добрый друг, чернокожий Джим, в опасности — хозяйка собирается продать его на аукционе. В компании Джима Гек отправляется мимо диких берегов Миссисипи — сначала в Каир, а потом и в Огайо, в свободную страну, не знающую рабства… А значит, впереди беглецов ждет множество самых невероятных приключений!

Вестерн покажут в ДК «Профсоюзов» и киноконцертном зале «Премьер».

 «Идеальный голос»



Четвертая новинка недели — лента «Идеальный голос» (12+). Это американская музыкальная комедия режиссера Джейсона Мура, сценарий к которой написала Кэй Кэннон. Картина основывается на книге Мики Рэпкина «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а-капелла». В ролях: Анна Кендрик, Скайлар Эстин, Бен Плат, Бриттани Сноу, Анна Кэмп.

Беку Митчелл (Анна Кендрик), новенькую в Университете Бардена, уговаривают присоединиться к музыкальной группе «Беллы». Привнеся необходимую группе энергию, Бека и другие девчонки группы бросают вызов мужскому коллективу «Альтосамцы» в университетском состязании.

Мелодраму можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах» и в «Премьере».

«Место под соснами»



Для поклонников криминала на широкие экраны выходит фильм «Место под соснами» (16+) режиссера Дерека Сиенфрэнса. В ролях: Брэдли Купер, Райан Гослинг, Ева Мендес, Бен Мендельсон.

История профессионального мотогонщика, который начинает грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Однажды на его пути встает полицейский, и столкновение парней перерастает в личную войну.

Ленту покажут в «Благовещенске».

Фото:kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!