Призы за конкурс на самое страшное пугало отдали семьям, пострадавшим от наводнения

Из-за режима ЧС жителям Белогорского района было не до фотосостязаний
18 сентября 2013, 14:00
1739
Белогорский район, 18 сентября, ИА «Порт Амур». Призы конкурса на самое страшное пугало в Белогорском районе отдали семьям, пострадавшим от наводнения. Конкурс сорвался из-за разгула стихии: тем, чьи огороды затопило, было не до фотосостязаний.

Напомним, конкурс в июле объявила газета «Ведомости Белогорского района». Жителям сел предложили смастерить чучело в своем огороде и прислать его фото. В итоге в редакцию пришло всего три снимка.

«Мы с сожалением были вынуждены признать конкурс несостоявшимся. Однако обещанные призы остались в редакции, и нам очень хотелось, чтобы они кому-нибудь все-таки достались. Мы решили ноутбук и две садовые тележки отдать тем, кому они более всего нужны — молодым семьям, пострадавшим от наводнения», — сообщает газета «Ведомости Белогорского района».

Главный приз, ноутбук, получила многодетная семья Масленко из Комиссаровки. Для супругов Натальи и Руслана и их троих детей подаренный ноутбук стал первым компьютером.


Одну из садовых тележек вручили семье Магеррамовых-Непомнящих из Новоандреевки. Супруги Александр и Наталья воспитывают троих детей, а урожай с приусадебного участка кормил семью много лет: Наталья выращивала и сдавала заготовителям укроп. Этим летом вода бурным потоком прошла через их огород, уничтожив все овощи и зелень на 50 сотках. Земля просела и сильно уплотнилась. Чтобы вернуть ей былое плодородие, нужно будет завозить грунт и перегной.


Вторую садовую тележку отдали на Возжаевскую станцию юннатов. Дети, занимающиеся здесь, все-таки соорудили огородное пугало: ворону сделали из старой юбки, досок, фуражки и прочего хлама. «Ворона каркнула во все воронье горло и сохранила урожай», — так дети пояснили свою поделку.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!