Пробежавшись до остановки, житель Белогорска скончался в автобусе

Смерть наступила в результате внезапной закупорки легочной артерии тромбом
30 июля 2013, 14:39
1585 1
Белогорск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Трагический случай произошел сегодня в автобусе 5 маршрута. Подъехав к остановке, водитель дождался последнего пассажира. Он перебегал дорогу, сообщает «ТВС-медиа».

— Мы ехали от радиоцентра по маршруту, подъехали к остановке «4 километр». В первую дверь последним зашел мужчина и сразу упал. Мы стали делать искусственное дыхание, вызвали скорую помощь. Она приехала, но он уже умер, — рассказала кондуктор Татьяна Дубянская.

По словам очевидцев, все произошло за считанные секунды — зашел, выдохнул и упал. 64-летний мужчина скончался внезапно.

— Физическая нагрузка, избыточная масса тела и возраст — факторы, которые определяют сердечно-сосудистую патологию. У мужчины была тромбоэмболия легочной артерии, — констатировал исполняющий обязанности заведующего отделением скорой медицинской помощи Сергей Олексик.

После происшествия автобус сняли с рейса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 30 июля 2013 в 17:01
Возраст, вес, образ жизни... Печально... Занимайтесь спортом, люди...лишний вес - это очень хреново... питайтесь нормально, не курите и не бухайте... Жизнь и так коротка... А люди - внезапно смертны...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.