Проект «Мисс Лето» покинула еще одна участница

Зрители спасли от ухода Ольгу Коваль
16 июля 2012, 14:33
2450 21
Благовещенск, 16 июля, portamur.ru. На прошлой неделе на проекте «Мисс Лето» кандидатами на выбывание стали Ксения Чернышева и Ольга Коваль. Всю неделю зрители отдавали свои голоса в пользу одной из девушек, чтобы продлить ее «жизнь» на проекте. Сегодня результаты онлайн-голосования были оглашены на съемках очередного выпуска проекта, выходящего на «Первом областном».

Итак, по итогам голосования с проекта уходит Ксения Чернышева. Вторая кандидатка на выбывание — Ольга Коваль — получила шанс побороться за звание главной «Мисс Лето».

К слову, на съемках программы сегодня девушки демонстрировали свою пластичность. Зажатость одной из участниц не оценили судьи и даже хотели сделать ее кандидатом на выбывание. Однако красота «мисс» растопила лед в сердцах жюри: пока девушку решили просто наставить на истинный путь.  

Подробности о жизни прекрасных леди на проекте смотрите в очередном выпуске «Мисс Лето» на «Первом областном», а также читайте в газете «Московский комсомолец на Амуре» в четверг.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Катя
Цитировать Имя
Катя, 16 июля 2012 в 15:00
так она ольга коваль или ксения коваль?
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 16 июля 2012 в 17:24
Фотогеничная девушка, жалко, что покинула конкурс.
0 0
Бережная
Цитировать Имя
Бережная, 16 июля 2012 в 18:28
Я отдала свой голос Ксении, она мне показалась более интересной.
Но... видимо, Ольгиных друзей/знакомых/соседей/родных в интернетах больше :)
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 16 июля 2012 в 20:57
Сегодня прошел очередной день съемок! Впечатлений, скажем прямо, море! Члены жюри оценивали нашу пластику. Замечательный хореограф преподала нам мини-урок танцев! Вспотели так, что хоть майки отжимай! Было просто классно - целый зал девушек, красиво двигающихся в такт музыке. Но.......судьи не оценили наши старания. Досталось всем по очереди. И мне в том числе. Основная критика была в адрес нашего выражения лица. Не улыбались, без эмоций, танцевали так, будто делали одолжение. Мне даже стало обидно. Потому что я реально кайфовала во время репетиций, и такая критика...Не ожиданно.
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 16 июля 2012 в 22:30
Марина....Ну вот опять все разболтала,где интрига?)
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 16 июля 2012 в 22:37
Ксюша Чернышова,жаль ушла,достойная конкурентка. Вообще наминация была неожиданная(.Было трудно выбирать наверное среди них,обе очень хорошие люди, и чем дальше,тем мы больше друг-друга узнаем,сплачаемся,даже извиняемся друг перед другом(это я про тебя,Ольга))и чем дальше,тем печальней расставаться))))А после съемок ходить вместе по городу и гонять чаи в кафешках уже становится небольшой традицией,да девчонки?)))
0 0
guliver
Цитировать Имя
guliver, 16 июля 2012 в 23:47
Цитата
Катя Плотникова пишет:
так она ольга коваль или ксения коваль?

ОЛЬГА ЧЕРНЫШОВА и КСЕНИЯ АРХАРОВА! Можно было и запомнить уже участниц))) :)
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 17 июля 2012 в 10:37
:D
0 0
Дарья Климова
Цитировать Имя
Дарья Климова, 17 июля 2012 в 10:51
Марина Клопова, этот пост был бы уместнее после выхода программы в четверг..так не интересно прям(
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 17 июля 2012 в 11:22
Марин, не думала, что в 6 строках можно уместить весь сюжет... Даже обидно как-то...
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 17 июля 2012 в 11:25
Кстати, а прогулка по городу после съемок поднимает настроение ;) так что в следующий раз девочки не разбегайтесь :)
0 0
Бережная
Цитировать Имя
Бережная, 17 июля 2012 в 19:49
Да ничего Клопова не разболтала! Только заинтриговала больше... жди теперь четверга, блин....
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 17 июля 2012 в 20:13
Неее, я не болтала!!! Я интриговала!!! Ну просто стооолько критики!!! Я сегодня весь день улыбку на лице репетировала!!! :D .
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 17 июля 2012 в 20:26
Кстати, по поводу улыбки. Вспомни сколько критики вылелось на Ольгу, на съемках. Естественно надо)
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 17 июля 2012 в 20:26
:)
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 17 июля 2012 в 21:18
Ой, девоньки, а все равно классно!!! Так классно!!! Хоть и встаю в 3.30 утра, хоть дорога и выматывает, а все-равно я счастлива, что попала на этот проект!!! Кто-то борется со стеснениями, как Валя, а я учусь принимать критику в свой адрес. Ну так не приятно, так хочется иной раз возразить. Это хорошая возможность посмотреть на себя со стороны. Плохого явно не пожелают. Вот например мои волосы. Ну когда бы я их состригла? Да никогда!!! Я так вросла в свой образ длинноволосой блондинки, что точно бы не выкарабкалась из него. А тут на тебе! Марина и с карэ!!! Я балдею!!! УАУ!!! 8) 8) 8)
0 0
Завражина Ксения
Цитировать Имя
Завражина Ксения, 17 июля 2012 в 21:53
девчата, нас так отругали, до сих пор осадок(((но...мы же прорвемся?!-и покажем на что мы способны(если это не танец, конечно)А так хочу выделить Машу Дворникову, я ей налюбоваться не могла, во-первых в новом для меня образе,очень красивом, во-вторых ее индивидуальный танец, уж до боли комичен))) Хочу не похвалить Валентину Архарову, зачем человек находится на проекте, если совсем нет желания, может стоит уступить место тем, кому это действительно важно?
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 19 июля 2012 в 20:46
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 19 июля 2012 в 20:47
все прошло....мммм.... мягко сказать......капец :D как прикольно!!!!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 19 июля 2012 в 21:31
Красивая девица.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!