Проиграв пари, красноярский журналист съел свою статью со сметаной (видео)

«Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай», — подчеркнул он
18 декабря 2012, 09:50
625 1
Автор красноярской газеты «Строитель» Вячеслав Ледовский своим примером доказал, что значит быть человеком слова. Два года назад в статье «Обещанного четыре года ждать?» он выразил сомнение, что в течение четырех лет с момента ее написания (то есть к 2015 году) начнется строительство четвертого моста через Енисей. Тогда журналист заявил: если он ошибся в прогнозах, то готов съесть заметку, сообщают vesti.ru.

Однако в сентябре этого года строительство моста началось. Видеозапись в YouTube, на которой запечатлен процесс поедания газеты, длится 7 минут. На кадрах видно, как Ледовский ножницами режет статью на кусочки, затем сворачивает их в трубочки и кладет в миску со сметаной. Такой метод он назвал «грамотным и безопасным с медицинской точки зрения».

«Часто неприятно выполнять то, что ты обещал, но либо не давай обещаний, либо делай», — подчеркнул журналист перед началом не слишком аппетитного обеда. Последнюю, 12-ю съеденную трубочку, он посвятил России, пожелав ей всего хорошего и избавления от конца света. Стоит отметить, автор съел только текстовую часть своей работы, оставив фотографию в целости и сохранности.

В конце видео Ледковский посоветовал чиновникам выполнять свои обещания так же, как это сделал он сам. «У нашей страны нет будущего, если все мы не будем поступать по принципу «Мужик сказал, мужик сделал», — написал журналист.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

иерей Святослав
Цитировать Имя
иерей Святослав, 18 декабря 2012 в 11:43
А что без нецензурщины нельзя было никак обойтись? Порт Амур, а вы бы предупредили читателей, что в ролике матерщина...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".