Проникнувший в витрину аэропорта Владивостока кот съел морепродуктов на 60 тысяч рублей (видео)

Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил
11 декабря 2014, 12:18
16352 10
В ночь 5 декабря в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока наведался необычный вор. Рыжий кот пролез в охлаждающую витрину с продукцией и отвел душу — пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта, сообщила РИА PrimaMedia владелица торговой точки Ирина Кузьмина.

— Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в пословице «что не съем, то понадкусываю». Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки — товара на 60 тысяч пропало, — вздыхает хозяйка магазина. 


Отредактированное видео ИА «Порт Амур» (оригинальное видео — РИА PrimaMedia).

Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин, да и в терминал — остается загадкой. Так что судьба зверя пока остается под вопросом. 

— В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе международного аэропорта Владивостока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 11 декабря 2014 в 12:59
Цитата
Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин,
Да нет, важнее вопрос другой, каким образом кот смог сожрать рыбы на 60 тыс... Что-то мне подсказывает, что сожрали её сотрудники магазина, а потом подставили кота.
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 11 декабря 2014 в 13:08
был в Иудаизме такой "козёл отпущения" а решили в аэропорту сделать "кота отпущения" :crazy:
0 0
Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 11 декабря 2014 в 13:36
Сожрать не сожрал может, но испортить мог.
0 0
BETEPAHПВ
Цитировать Имя
BETEPAHПВ, 11 декабря 2014 в 13:52
правильно сделал хоть раз в жизни пожрал нормально завидую белой завистью нам то так никогда не пожрать :crazy:
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 11 декабря 2014 в 14:38
Ээээ, а с котярой то что? Прибила его хозяйка магазина или как? Губа не дура, кстати, у кошака - кальмара выбрал ))
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 11 декабря 2014 в 20:44
ИМХО, это работники себе на Новогодний стол сволокли, а кота подкинули, типа он сожрал... Ну вот я не могу даже чуть-чуть представить, чтобы кот мог столько сожрать, даже если его год не кормили.
0 0
istinniykrasawetz
Цитировать Имя
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:39
А чего только 60 тысяч убытка коту приписали? Если уж решили впасть в полный абсурд, тогда можно было бы сразу 250 тысяч убытка написать и не рублей а евро )
Бред, конечно. Как и то, что продукция будет утилизирована. Любой, кто работал в магазинах будет искренне ржать над этим. Наверняка уже на следующий день на прилавки обратно выложили.
P.S.: очень рад за кота! Хозяевам магазина не большой убыток, а кот нормально поел.
0 0
istinniykrasawetz
Цитировать Имя
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:43
И вот еще момент - ох любят приписывать животным отстойные качества, которые свойственны только людям: "Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил".
Сразу видно что у автора никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 15 декабря 2014 в 13:14
Цитата
istinniykrasawetz пишет:
никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.

коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 15 декабря 2014 в 14:22
Цитата
Ольга пишет:
Цитата istinniykrasawetz пишет:

никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди. коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины

Вот не скажите ,не всем без разницы ,мой -гурман,и только с рук ,еще попробуй уговори!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.