Проникнувший в витрину аэропорта Владивостока кот съел морепродуктов на 60 тысяч рублей (видео)

Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил
11 декабря 2014, 12:18
16846 10
В ночь 5 декабря в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока наведался необычный вор. Рыжий кот пролез в охлаждающую витрину с продукцией и отвел душу — пообедал морскими деликатесами на 60 тысяч рублей. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта, сообщила РИА PrimaMedia владелица торговой точки Ирина Кузьмина.

— Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в пословице «что не съем, то понадкусываю». Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки — товара на 60 тысяч пропало, — вздыхает хозяйка магазина. 


Отредактированное видео ИА «Порт Амур» (оригинальное видео — РИА PrimaMedia).

Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин, да и в терминал — остается загадкой. Так что судьба зверя пока остается под вопросом. 

— В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе международного аэропорта Владивостока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 11 декабря 2014 в 12:59
Цитата
Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин,
Да нет, важнее вопрос другой, каким образом кот смог сожрать рыбы на 60 тыс... Что-то мне подсказывает, что сожрали её сотрудники магазина, а потом подставили кота.
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 11 декабря 2014 в 13:08
был в Иудаизме такой "козёл отпущения" а решили в аэропорту сделать "кота отпущения" :crazy:
0 0
Пепел
Цитировать Имя
Пепел, 11 декабря 2014 в 13:36
Сожрать не сожрал может, но испортить мог.
0 0
BETEPAHПВ
Цитировать Имя
BETEPAHПВ, 11 декабря 2014 в 13:52
правильно сделал хоть раз в жизни пожрал нормально завидую белой завистью нам то так никогда не пожрать :crazy:
0 0
пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 11 декабря 2014 в 14:38
Ээээ, а с котярой то что? Прибила его хозяйка магазина или как? Губа не дура, кстати, у кошака - кальмара выбрал ))
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 11 декабря 2014 в 20:44
ИМХО, это работники себе на Новогодний стол сволокли, а кота подкинули, типа он сожрал... Ну вот я не могу даже чуть-чуть представить, чтобы кот мог столько сожрать, даже если его год не кормили.
0 0
istinniykrasawetz
Цитировать Имя
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:39
А чего только 60 тысяч убытка коту приписали? Если уж решили впасть в полный абсурд, тогда можно было бы сразу 250 тысяч убытка написать и не рублей а евро )
Бред, конечно. Как и то, что продукция будет утилизирована. Любой, кто работал в магазинах будет искренне ржать над этим. Наверняка уже на следующий день на прилавки обратно выложили.
P.S.: очень рад за кота! Хозяевам магазина не большой убыток, а кот нормально поел.
0 0
istinniykrasawetz
Цитировать Имя
istinniykrasawetz, 12 декабря 2014 в 07:43
И вот еще момент - ох любят приписывать животным отстойные качества, которые свойственны только людям: "Рыжий ворюга потоптался по тем продуктам, которые уже не осилил".
Сразу видно что у автора никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 15 декабря 2014 в 13:14
Цитата
istinniykrasawetz пишет:
никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди.

коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 15 декабря 2014 в 14:22
Цитата
Ольга пишет:
Цитата istinniykrasawetz пишет:

никогда не было котов и он думает, что они такие же как люди. коту без разницы с помойки жрать сухую рыбу, со стола или из витрины

Вот не скажите ,не всем без разницы ,мой -гурман,и только с рук ,еще попробуй уговори!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!