Пропавшую в Ивановском районе амурчанку наконец-то нашли

У женщины проблемы с памятью
28 ноября 2012, 16:41
1245 3
Сегодня в Ивановском районе завершились поиски жительницы села Правовосточного Татьяны Лапиной, которая бесследно исчезла поздно вечером 14 ноября. Известно, что она жива и сейчас находится в одном из лечебных учреждений. По предварительной информации, у женщины возникли проблемы с памятью. Версия о похищении по-прежнему не исключается, пишет «Амурская правда».

Следователи надеются, что Татьяна поможет пролить свет на свое загадочное исчезновение. Детали того, где и при каких обстоятельствах обнаружили Татьяну Лапину, пока не раскрываются, однако известно, что ее уже опознали родственники.

Предварительно сообщается, что врачи диагностировали у женщины проблемы с памятью. В ближайшее время с Лапиной будут работать специалисты следственного комитета, которым предстоит восстановить всю цепочку событий того вечера, когда Татьяна пошла в магазин и не вернулась. По мнению представителей правоохранительных органов, она все-таки могла быть похищена.

Специалисты установят, есть ли у женщины следы каких-либо телесных повреждений, так как память она могла потерять в результате травмы. Также на нынешнем этапе не исключается и то, что Татьяну могли удерживать в рабстве. Следователям предстоит выяснить, где женщина находилась все это время,и как ей удалось не замерзнуть насмерть, ведь она осталась без верхней одежды. Двое молодых людей из Благовещенского района, которых проверяли на причастность к исчезновению Татьяны, по-прежнему находятся в поле зрения следователей.  

Лапина пропала поздним вечером 14 ноября, отправившись в магазин за продуктами. Утром у калитки нашли ее шапку, куртку и один сапог. В поисках Татьяны добровольцы и полицейские неоднократно проверяли Правовосточное, а также прилегающие к нему территории в радиусе восьми километров.

В день исчезновения женщины по селу катался УАЗ с подозрительными молодыми людьми из Благовещенского района. Следователи проверяют их на причастность к исчезновению. Основываясь на показаниях одного из парней, следователи дважды привлекали водолазов для поиска тела женщины на дне местного озера.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 29 ноября 2012 в 07:18
Жива, здорова - это радует.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 29 ноября 2012 в 11:56
Да, но этот как то не интересно с точки зрения СМИ :D
0 0
OLESYU
Цитировать Имя
OLESYU, 25 декабря 2012 в 11:12
...опознали родственники, она что труп чтобы ее опознавать, тогда уж узнали в ней родственника :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.