«Провал» на Зейской — Трудовой засыпают песком

Но асфальт положат только тогда, когда дожди перестанут лить
19 июня 2009, 13:19
450
Провал асфальтобетонного покрытия на перекрестке улиц Зейская — Трудовая попортил водителям уже немало крови. Яма посреди проезжей части была огорожена, но от аварий это не спасало. Неделю назад «Порт Амур» писал о том, как машина на всей скорости «ухнула» в провал на этом перекрестке.

Теперь на Зейской — Трудовой работают ремонтные машины. Дорожники обещают, что скоро просевшую дорогу заасфальтируют заново.

— Провал засыпают пескогравийной смесью, — рассказывает корреспонденту «Порт Амура» директор дорожно-эксплуатационного управления Эдуард Грачев. — Асфальтировать начнут только тогда, когда погода установится. Объем работы там значительный.

Дорожники уверяют, что засыпать провалы смесью можно и в дождь. Если ливни «вымоют» песок из провала, перед асфальтированием его попросту подсыплют снова. Конечно, проще было бы сделать все работы в один день, но теперь, когда провал засыпан песком, этот перекресток перестал угрожать водителям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!