Прыгнуть с парашютом, покататься на роликах и подраться ради сирот

«Порт Амур» представляет программу на выходные
28 августа 2009, 16:32
437
Сегодня, 28 августа, в Благовещенске пройдет концерт рок-группы «The Marios». Музыканты выступят с программой «Rock Tonight», что примечательно — в большом зале гостиничного комплекса «Азия», куда не ступала нога рок-музыканта. Начало концерта в 19 часов. Вместе с «The Marios» выступит еще 2 группы — «Радио Австралия» и «Квинта».

Завтра, в 18:00 на площади около ОКЦ пройдет финал конкурса «Роллер-бум». Целый месяц благовещенские роллеры репетировали, и теперь представят на суд зрителя экстремальные и не очень развороты, прыжки и трюки. В этот же вечер, кстати, выберут победителей в каждой номинации и вручат участникам призы.

В воскресенье, 30 августа, на площади Ленина пройдет благотворительный спортивный марафон «12 часов во имя добра». Амурские спортсмены 8 видов боевых искусств (карате, кэндо, ушу, дзюдо и другие) будут показывать свое мастерство. На площади Ленина будут стоять урны, в которые зрители смогут сделать пожертвования. Все собранные деньги спортсмены отдадут детям-сиротам. Марафон начнется в 10 часов утра и продлится до позднего вечера.

В воскресенье день открытых дверей пройдет в благовещенском аэроклубе. С 11 часов на аэродроме под селом Тамбовка будут проходить показательные выступления парашютистов, они выполнят даже фигуры высшего пилотажа. Также все желающие смогут прыгнуть с парашютом или покататься на дельталете и самолетах Ан-2 и Як-52. Правда, не бесплатно, а за обычную сумму. Кроме того, перед прыжком нужно будет пройти инструктаж в аэроклубе.

Репортажи с мест событий читайте на выходных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!