Путешествие по Китаю покажет АоТВ

Амурское областное телевидение представляет новые программы
12 мая 2011, 12:13
761
Три новые программы увидят зрители Амурского областного телевидения в ближайшие дни. Это спортивная передача «В нашу пользу», «Экономические новости» и заметки о Китае «Путевой дневник».Об этом пишет «Амурская правда».

— Около месяца я колесил по Китаю на велосипеде. Об этом путешествии я и расскажу телезрителям в своем «Путевом дневнике», — делится автор новой программы Михаил Кобзарь. — О том, что туристы обычно не замечают или не придают значения. Как там живут люди, какой у них быт, обычаи, особенности. — Это несколько 10-минутных серий, первая из которых выйдет в следующую среду.

Контент нового и, кстати, единственного в области круглосуточного телеканала с собственным наполнением эфира постоянно расширяется.

— Основу сетки вещания составляют информационные блоки и выпуски новостей. Остальное время эфира заполняют познавательные и аналитические программы, молодежные передачи, художественные фильмы разных жанров и направлений, а также сериалы, документальные фильмы, мультфильмы, — говорит программный директор АоТВ Виталий Малышев. — В ближайших планах телекомпании выпустить в прямой эфир трехчасовое утреннее шоу, кулинарную, документальную и аналитическую программы.

Новости на Амурском областном выходят 11 раз в день, 5 из них — в прямом эфире. «Итоги недели» собирают дайджест самых ярких событий, прошедших в области за семь дней. На актуальные и интересные темы ведущие АоТВ дважды в день беседуют с гостями студии в рамках передачи «В центре внимания». Также в сетке телеканала программы «Движок» — о жизни и делах молодежи, «Контора пишет» — обзор прессы и электронных СМИ, «Перехват» — хроника происшествий со всей области, «Гороскоп» от известного астролога из Владивостока Александра Ремпеля и «Особое мнение».

— Эта сравнительно новая передача представляет собой монолог на заданную тему. Свой необычный взгляд на привычные вещи высказывают блогеры сайта portamur.ru, — объясняет Виталий Малышев. — В ближайших выпусках свое особое мнение выскажут юрист Сергей Шакун, известная благовещенская блондинка Светлана Шевченко, а 19 мая, в День пионерии, гостем АоТВ станет международник Николай Кухаренко.

Кроме местных передач на Амурском телевидении демонстрируются старые добрые советские фильмы, документальные ленты о ярчайших уголках планеты, людях, культуре, традициях. Документальные фильмы ВВС «Секреты глубин», «Тайные общества», «Райские уголки», «Предсказание-2012» — о самых таинственных местах, о малоизвестных исторических фактах и мистических событиях. Изюминка канала — «мыльная опера» «Виктория», сериал с Викторией Руффо («Просто Мария») в главной роли.

«Путевой дневник» покажет амурским зрителям Поднебесную глазами велосипедиста. В марте этого года русские туристы участвовали в веломарафоне по южным провинциям Китая. Среди них и наш земляк — инженер аппаратно-студийного блока прямого эфира Амурского областного телевидения Михаил Кобзарь. Что нового они узнали о, казалось бы, таком близком и таком знакомом Китае, Михаил Кобзарь расскажет в своем «Путевом дневнике».

«В нашу пользу» — программа о пользе спорта, об амурских спортсменах и их достижениях. Если вы задумались о том, в какую спортивную секцию отдать своего ребенка, смотрите эту программу всей семьей — наши корреспонденты расскажут о разных видах спорта и о спортивных секциях нашей области. Также вы сможете узнать о спортивных мероприятиях, проводимых в области, за кого, когда и где болеть, а самые отчаянные почерпнут много нового об экстремальном отдыхе.

«Экономические новости» подробно и доступно расскажут об экономике области, об интересных проектах, которые реализуются на территории Приамурья, об инвестициях, о рабочих местах, ценах и бизнес-новинках. «Экономические новости» — это программа о тех и для тех, кто зарабатывает деньги. Из ближайших программ вы сможете узнать об условиях ипотечного кредитования в Амурской области, о том, как расходуются средства, выделенные на строительство космодрома Восточный, в чем плюсы электронной очереди и еще много интересного.

АоТВ уже вещает:

Архара
Белогорск
Завитинск
Зея
Новокиевский Увал
Свободный
Талакан
Шимановск
Екатеринославка
Константиновка

Все готово к запуску:

Сковородино (вещание начнется в мае — июне)
Углегорск (вещание начнется в мае — июне)
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!