«Пьяная Букина» пыталась раздеть партнера по сцене на глазах у зрителя

Спектакль «Мужчина моей мечты» вызвал совершенно полярные отклики
21 сентября 2013, 10:35
17463 2
Благовещенск, 21 сентября, ИА «Порт Амур». На сцене Общественно-культурного центра прошел спектакль «Мужчина моей мечты» с участием Натальи Бочкаревой, Ирины Лачиной, Дмитрия Орлова и других столичных артистов. По раскупленным билетам и реакции зрителей можно было судить, что спектакль прошел с успехом. Но, как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», некоторые амурские театралы, посетившие постановку с участием знаменитых артистов, посчитали, что последние схалтурили.

По сценарию, «смотрины» идеального мужчины провинциалки Ларисы Верходарской завершились для ее трех подруг весьма неожиданно. Оказывается, пассия Лоры Игорь Викентьевич — это их бывший любовник, ранее представлявшийся другими именами. Как отнесется к такому повороту событий каждая из женщин, можно узнать, досмотрев спектакль до конца.

По реакции публики можно было судить, что постановка произвела впечатление. Около часа зритель внимательно слушал застольный «треп» четырех подруг, который зачастую прерывался тостами. Благовещенцы смеялись над сценами «пьяной Букиной», которая в один момент в порыве страсти накинулась на лежащего на диване героя Орлова, стягивая с него штаны.

— Халтура, — выходя из зрительного зала, резко прокомментировала постановку местный работник культуры.

В разговоре с прессой артисты признались, что с этим спектаклем их отлично приняли на Сахалине, в Хабаровске, а также вчера в амурском Шимановске. Говорят, что проблему «дефицита мужчин» понимают везде.

— На Сахалине нас вез водитель, который признался, что в главном герое узнал себя, — припомнила случай актриса Наталья Бочкарева. — В Шимановске сидели четыре женщины, которые, по их словам, чуть не поперхнулись от совпадения, когда началась развязка. Кстати, их мужчина сидел в том же зале.

Как оценят спектакль члены конкурсного жюри, станет известно завтра на закрытии церемонии фестиваля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 21 сентября 2013 в 14:51
Ходил на этот спектакль, очень понравился! Легкий сюжет, отличная игра актеров, что еще нужно, чтобы приятно провести вечер...
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 21 сентября 2013 в 20:10
В принципе ничего так, играют очень легко
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.