«Пьяная Букина» пыталась раздеть партнера по сцене на глазах у зрителя

Спектакль «Мужчина моей мечты» вызвал совершенно полярные отклики
21 сентября 2013, 10:35
17485 2
Благовещенск, 21 сентября, ИА «Порт Амур». На сцене Общественно-культурного центра прошел спектакль «Мужчина моей мечты» с участием Натальи Бочкаревой, Ирины Лачиной, Дмитрия Орлова и других столичных артистов. По раскупленным билетам и реакции зрителей можно было судить, что спектакль прошел с успехом. Но, как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», некоторые амурские театралы, посетившие постановку с участием знаменитых артистов, посчитали, что последние схалтурили.

По сценарию, «смотрины» идеального мужчины провинциалки Ларисы Верходарской завершились для ее трех подруг весьма неожиданно. Оказывается, пассия Лоры Игорь Викентьевич — это их бывший любовник, ранее представлявшийся другими именами. Как отнесется к такому повороту событий каждая из женщин, можно узнать, досмотрев спектакль до конца.

По реакции публики можно было судить, что постановка произвела впечатление. Около часа зритель внимательно слушал застольный «треп» четырех подруг, который зачастую прерывался тостами. Благовещенцы смеялись над сценами «пьяной Букиной», которая в один момент в порыве страсти накинулась на лежащего на диване героя Орлова, стягивая с него штаны.

— Халтура, — выходя из зрительного зала, резко прокомментировала постановку местный работник культуры.

В разговоре с прессой артисты признались, что с этим спектаклем их отлично приняли на Сахалине, в Хабаровске, а также вчера в амурском Шимановске. Говорят, что проблему «дефицита мужчин» понимают везде.

— На Сахалине нас вез водитель, который признался, что в главном герое узнал себя, — припомнила случай актриса Наталья Бочкарева. — В Шимановске сидели четыре женщины, которые, по их словам, чуть не поперхнулись от совпадения, когда началась развязка. Кстати, их мужчина сидел в том же зале.

Как оценят спектакль члены конкурсного жюри, станет известно завтра на закрытии церемонии фестиваля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 21 сентября 2013 в 14:51
Ходил на этот спектакль, очень понравился! Легкий сюжет, отличная игра актеров, что еще нужно, чтобы приятно провести вечер...
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 21 сентября 2013 в 20:10
В принципе ничего так, играют очень легко
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!