Пьяная девушка каталась по деревням на угнанном автомобиле

Пьяная девушка каталась по деревням на угнанном автомобиле

Ближайшие 2,5 года она проведет в колонии
20 ноября 2009, 13:24
361
Ивановский районный суд приговорил 23-летнюю Татьяну Виноградову к 2 годам 6 месяцам лишения свободы за «любовь» к чужим автомобилям.

22 июня 2009 года в гости к Татьяне и двум ее подругам, проживающим в селе Богородское Ивановского района, на «Нисан Либерти» заехал их общий знакомый. Компания распивала спиртные напитки, слушала доносившуюся из автомобиля музыку.

Внезапно Татьяна и 2 ее подруги сели в машину. Девушка повернула ключ зажигания, и подвыпившие леди отправились кататься по близлежащим деревням. Посетили Усть-Ивановку Благовещенского района, затем направились в село Черемхово.

Оставшийся без железного коня молодой человек безуспешно пытался дозвониться до угонщицы. После нескольких неудачных попыток найти беглянок самостоятельно, он вызвал сотрудников ГИБДД. Те и задержали девушек, среди которых была одна несовершеннолетняя.

Как сообщили в областной прокуратуре, одна из свидетельниц рассказала, что Татьяна вела машину, пренебрегая правилами дорожного движения и превышая скорость. Поэтому в Черемхово одна из ее пассажирок отняла у угонщицы руль и повела авто самостоятельно.

Этот угон стал «дополнением» к предыдущему, за который неработающую Таню судили в сентябре 2009. Тогда девушке дали 2 года 2 месяца условно. Неудержимая страсть к машинам в конце концов привела девушку за решетку. По решению суда в исправительной колонии общего режима Татьяна проведет ближайшие 2,5 года. При этом ее маленький ребенок отправится «дожидаться» угонщицу-маму в социальный приют.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.