Пьяная девушка с собакой в Свободном запугала целый подъезд

Люди целый день боялись выйти из дома
30 июля 2009, 17:01
811
Необычное происшествие случилось в Свободном в минувший понедельник. Пьяная девушка с огромным ротвейлером целый день держала в страхе несколько десятков жителей дома, по улице Инженерной, 60.

О «собачьем» конфликте рассказали корреспонденты «Зейских огней». В редакцию газеты рано утром позвонила жительница дома, которая рассказала, что в подъезде лежит огромный ротвейлер, который угрожающим рычанием не пускает в подъезд и никого оттуда не выпускает. На место немедленно приехали сорудники милиции, управления ГО и ЧС, МУП «Спецавтохозяйство», вневедомственной охраны. Ни милиционерам, ни спасателям выманить огромного пса на свежий воздух не удавалось. Собака ушла сама примерно через час, когда все жители злосчастного подъезда опоздали на работу. Бесславно разъехались по рабочим местам и сотрудники правоохранительных органов.

В обед собака вернулась, но не одна, а с нетрезвой хозяйкой. По словам жильцов этого дома, девушка искала какую-то мифическую «Светку». Не найдя подругу, девушка увела собаку, которая успела нагадить в подъезде (собака, а не девушка). Парочка расположилась в кустах около дома — девушка уснула, а собака, которая была без поводка и намордника, грозно рычала на всех, кто осмеливался приблизиться к спящей.

Убедить девушку уйти домой, объяснив, что никакой «Светки» в этом доме нет, удалось после длительных переговоров. Свободненские журналисты резонно заметили, что повезло, что пес никого не покусал, и задают справедливый вопрос, почему городские власти и стражи правопорядка позволили пьяной девушке с опасной собакой (которая в некоторых странах приравнена к оружию) терроризировать подъезд целый день.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!