Пьяного водителя-лихача ловили в трех районах Амурской области

Нарушитель протаранил патрульное авто и остановился только после трех выстрелов по колесам
09 июля 2013, 09:51
1276 5
Амурская область, 9 июля, portamur.ru. Пьяного водителя преследовали сотрудники ДПС трех районов Амурской области. Нарушитель протаранил патрульный автомобиль, пытался уехать задним ходом и остановился только после того, как инспекторы открыли стрельбу.

Наряд ДПС «Михайловский» обратил внимание на лихача в воскресенье в 13:10. Автомобиль Nissan Stagea нарушил правила, выехав на полосу встречного движения. Стражи порядка попытались остановить машину, но та только увеличила скорость. Информацию о нарушителе передали полицейским Константиновского района, куда направлялся автомобиль.

Двигаясь по селу Константиновка на высокой скорости, водитель не реагировал на требования сотрудников ГИБДД об остановке. Затем нарушитель выехал на дорогу Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка, и за преследование взялись полицейские Тамбовского района. На перекрестке автодорог Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка и Верхний Уртуй — Зеньковка был выставлен пост.

«Не справившись с большой скоростью своего автомобиля, водитель выехал на полосу встречного движения, допустил наезд на патрульный автомобиль Lada-2107. После совершения ДТП водитель заблокировал двери и попытался скрыться задним ходом. Сотрудник ДПС произвел два предупредительных выстрела в воздух, три по колесам. Машина была остановлена, водитель задержан», — сообщает амурское управление ГИБДД.

За рулем автомобиля оказался 30-летний мужчина. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. Мужчину привлекли к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и без документов, а также за невыполнение требований сотрудника полиции.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 09 июля 2013 в 10:18
Какая либеральная полиция у нас!
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 09 июля 2013 в 10:41
мне КАЖЕТСЯ, или в тех же штатах это чмо бы посадили года так на 3 или больше даже?
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 09 июля 2013 в 12:06
Надо было сразу в голову ему стрелять за неповиновение сотрудникам ГАИ
0 0
Kea
Цитировать Имя
Kea, 09 июля 2013 в 12:10
гыыы а авто константиновских ппс в утиль ))) это шоу слышала вся Константиновка.
чего было за ним гоняться? два раза в рупор предупредили, на третий открыли бы стрельбу по колесам. а так повезло, что из-за непогоды на улицах села народу практически не было и никого не зацепил этот "синяк"
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 09 июля 2013 в 12:13
полиция трех районов ловила одного пьянчужку. мда
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.