Пьяный амурчанин «отомстил» пенсионерке за обращение в милицию

Не выдержав избиения, 73-летняя женщина скончалась
25 августа 2010, 14:41
421 2
61-летний житель села Среднебелое Ивановского района приговорен к 13,5 годам лишения свободы. Мужчина до смерти забил 73-летнюю женщину.

Михаил Рыскалин проживал у пенсионерки в качестве квартиранта. Неблагодарный постоялец регулярно издевался над пожилой женщиной: оскорблял, а, выпив, мог дойти и до рукоприкладства. Не выдержав такого отношения, она обратилась в милицию. Этого буйный квартирант «простить» не смог — заявившись в очередной раз пьяным, он стал «припоминать» это домовладелице.

Словесной перебранки ему, видимо, оказалось недостаточно — преступник набросился на женщину с кулаками. Бил пенсионерку до тех пор, пока она не перестала оказывать сопротивление. От побоев его жертва скончалась. Как установили позже, Рыскалин нанес престарелой амурчанке не менее 22 ударов.

— В суде он признал себя виновным. Ранее Рыскалин уже был судим за аналогичное преступление (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ивановский районный суд приговорил к 13 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, — добавил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 26 августа 2010 в 09:51
ЛЕТ ПОД СРАКУ А ТУДА ЖЕ - РОМАНТИКИ БЛИН ЕМУ ТЮРЕМНОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ
0 0
Леонид
Цитировать Имя
Леонид, 27 августа 2010 в 00:06
Что-то сейчас по пьяни убивать стали обидчиков как комаров. И ведь с пониманием последствий. Ну почему рождается такая психология на отчаянное убийство!?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.