Пьяный благовещенец грозил взорвать дом в Свободном

Минирование оказалось ложным
13 апреля 2011, 11:15
405
Тревожный звонок поступил в дежурную часть ОВД по Свободному и Свободненскому району в районе 15:00. Мужчина сообщил, что у него есть взрывное устройство и пригрозил взорвать один из домов по улице Дорожная.

— По названному адресу выехали специалисты оперативных служб милиции, федеральной службы безопасности, министерства чрезвычайных ситуаций. Дом, где находился звонивший, оцепили. При обследовании помещения взрывное устройство обнаружено не было, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев.

Как выяснилось, угрозы поступили от парня 1988 года рождения. Житель Благовещенска приехал в Свободный погостить. Когда его задержали, молодой человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Действия хулигана могут быть квалифицированы как «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». За это преступление он может получить до трех лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.