Пьяный благовещенец, устроивший дебош, побил полицейского

Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы
14 мая 2013, 16:41
587 1
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. В Благовещенске пьяный мужчина устроил скандал с соседями, а после бросился с кулаками на полицейского. За свое буйство амурчанин может лишиться свободы на пять лет

В дежурную часть накануне вечером обратились жильцы одной из многоэтажек по улице Калинина. Пьяный горожанин устроил скандал с соседями. Прибывший наряд ППС разнял конфликтующие стороны.

— Для разбирательства одного из участников ссоры необходимо было доставить в дежурную часть МОМВД. Нетрезвый амурчанин при сопровождении его в патрульный автомобиль бросился на сотрудника полиции и ударил его кулаком по лицу, — рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Алексей Богданов.

Сегодня мировой суд вынес дебоширу в качестве наказания за неповиновение распоряжению полицейского 10 суток ареста. Мужчину водворили в изолятор временного содержания.

За нападение на полицейского благовещенец и вовсе может лишиться свободы на пять лет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 14 мая 2013 в 18:29
И ПРАВИЛЬНО!!!!! Я ИМЕЮ в виду наказание!!!!! есть человек в форме будь добр выполнять законные требования!!!!! Понтицию зашугали и так они белогаги всем " вы не правы" а они пошли на х......й пид.....сы... и как с такими бороться????? А теперь почувствовали безнаказанность и руки распускают...!!!! В Европе есть три выражения в отношении к полицейскому " ДА СЭР" " НЕТ СЭР" " СПАСИБО СЭР"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!