Пьяный посетитель кафе «Санья» открыл огонь из травматики

Выходные для благовещенских кафе выдались бурными
08 ноября 2010, 11:50
741
Сотрудники вневедомственной охраны в прошедшие выходные усмиряли буйных посетителей благовещенских кафе. 5 ноября в 18:15 тревожную кнопку нажали в столовой «Копеечка» по Амурской, 201. Здесь отношения выясняли 2 подвыпивших молодых человека 1982 и 1987 годов рождения. На замечания персонала драчуны внимания не обращали, а появление стражей порядка вызвало у парней очередной приступ агрессии — дебоширы бросились на милиционеров. Однако рвущихся в драку парней быстро усмирили и отправили в отделение.

6 ноября помощь милиционеров потребовалась и в кафе «Санья», расположенного по Тенистой, 125. Приехавшие на место милиционеры вновь вынуждены были разнимать пьяную драку. Не обошлось без пострадавших. Один из инициаторов потасовки выстрелил в оппонента из травматического пистолета ОСА. С травмой руки 26-летний молодой человек был доставлен в больницу. Двух 24-летних дебоширов доставили в отделение милиции.

В ночь с 6 на 7 ноября в кафе «Сунгари» по Кольцевой, 47 посетитель избил работницу заведения. Молодой человек был пьян, буянил. Апогеем «веселья» стала разбитая витрина. Когда персонал кафе стал требовать возместить ущерб, парень впал в ярость. «Под руку» попалась одна из работниц «Сунгари». На место был вызван наряд вневедомственной охраны. Буйного посетителя доставили в отделение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".