Пьяный водитель протаранил автомобиль благовещенской ДПС

В аварии пострадали пять человек
30 августа 2012, 10:01
3902 6
Амурская область, 30 августа, portamur.ru. Вчера авария случилась в 4:30 утра в Мазановском районе, на дороге Введеново — Февральск — Экимчан. Автомобиль Toyota Carina не выбрал безопасную дистанцию до Nissan Elgrand. Водитель «Тойоты», 33-летняя женщина, доставлена в больницу Свободного.

В 8:10 утра ДТП случилось в Тамбовском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка. Автомобиль Toyota Succeed нарушил правила обгона и столкнулся с внедорожником Mitsubishi Pagero Sport, который от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с другим Mitsubishi Pagero. Пассажир «Спорта», 60-летний член совета директоров «Покровского рудника» Сергей Лавриков, скончался на месте. Водитель и две пассажирки второго «Паджеро» доставлены в тамбовскую больницу.

Около 15 часов в Ивановском районе столкнулись две иномарки, Toyota Camry и Toyota Mark-2. Пассажирка «Камри», 46-летняя женщина, доставлена в больницу Ивановки.

В 15:30 в Томичах Белогорского района автомобиль Toyota Crown врезался в мотоцикл «Минск». Водитель мотоцикла, 19-летний юноша, был госпитализирован.

Сегодня ночью, в 3:30, авария произошла в Благовещенске, на Калинина, 110. Иномарка Mitsubishi Diamant по вине пьяного водителя въехала в патрульный автомобиль ДПС. Пострадали пять человек.

— Два наших сотрудника, находившихся в патрульном автомобиле, получили травмы головы и сотрясения. Также в машине ДПС ехал парень, которого везли на медицинское освидетельствование, — рассказал старший инспектор по особым поручениям амурского управления ГИБДД Андрей Пивиков. — Кроме того, в лечебное учреждение доставили водителя иномарки в состоянии алкогольного опьянения и его пассажирку, молодую девушку.

Виновнику аварии грозит административный арест. Также ему придется возместить ущерб, причиненный патрульному авто.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 30 августа 2012 в 10:44
.....протаранил автомобиль благовещенской ДПС. Типа иду на таран.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 30 августа 2012 в 10:48
Аз интересно как стоял автомобиль ДПС? На положенном месте?
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 30 августа 2012 в 11:52
Дожились ,алкаши за рулем АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ. и уже откровенно ведут себя типо: А НМ ВСЕ РАВНО,А НАМ ВСЕ РАВНО,не боимся мы даже пост ГАИ.
0 0
oksin
Цитировать Имя
oksin, 30 августа 2012 в 12:45
Цитата
Банда пишет:
Аз интересно как стоял автомобиль ДПС? На положенном месте?
А от Портамура я ожидала конкретные фамилии , мы должны знать "героев" - этих сволочей, гнид, как их только Земля носит!!! Ну куда же делись мозги у людей, почему спиртное стало обязательным допингом для езды на авто? Ну гробьте себя, оставьте остальных людей в покое!!!!!!!!!!!!!!! А женщина просто .... Не могу даже слово подобрать!!!!!!!!!!!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 30 августа 2012 в 14:05
Почему молчит лиьеральная общественность? В Москве марш-миллионов в защиту наркоторговки назревает, а у нас арестовывают совершенно мирных автоалкашей, которые даже никого не ограбили и не убили. Это полицейский произвол, грядет инквизиция, власть совсем обнаглела. Да, чуть про тлетворное влияние РПЦ не забыл
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 30 августа 2012 в 15:14
Не в тему но КТО БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ВРАНЬЁ ПОРТА АМУРА ВОТ 100% ИНФА Разговаривал с Отцом погибшего.
По поводу аварии с распилом. ДЕВУШКА ТРЕЗВАЯ Была, ВУ у неё имелось не лешонная. Записи с Камер наблюдения с общяг сняли, Виновен 100% видитель Мерса + был пьян. Зачем ищут свидетелей Сам ОТЕЦ погибшего парня не знает, но его друг в ЧИНЕ контролирует это дело. Водитель мерса не отмажется. :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!