Пытавшаяся спасти детей и мужа из огня жительница Свободного получила сильные ожоги

Женщине нужна кровь доноров
11 мая 2013, 10:10
1326
Свободный, 11 мая, portamur.ru. Как ранее сообщалось, 6 мая в Свободном на улице Котовского в частном доме при пожаре погибли молодой отец и двое детей двух и пяти лет. 34-летняя хозяйка дома получила сильнейшие ожоги и находится в больнице в тяжелом состоянии.

В то утро родители проснулись от запаха дыма. Матери удалось выбраться на улицу, а ее муж, бросившийся на поиски сыновей, потерял сознание и не смог выйти из горящего дома. Мать попыталась вернуться в дом, чтобы спасти детей и мужа, но пламя распространялось стремительно и преградило ей путь. 34-летняя хозяйка дома с термическими ожогами конечностей, лица и спины 4-й степени была доставлена в городскую больницу.

Посетительница сайта gzt-sv.ru Анна Стоприна обратилась к свободненцам с просьбой оказать помощь пострадавшей.

«В настоящее время Аня (так зовут пострадавшую) находится в реанимации городской больницы Свободного в тяжелом состоянии — 4-я степень ожогов. Желающие сдать кровь могут обратиться на станцию переливания крови, которая находится на территории больницы. Требуется кровь любой группы на переработку плазмы!!! Не оставайтесь равнодушными к чужому горю! Помогите!»

Напомним, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарной охраны 6 мая в 5.04 от соседки, она же предупредила, что в доме могут находиться люди. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение причин и обстоятельств возникновения пожара.

Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!