Работайте и отдыхайте, не отвлекаясь на платежи своего телефона

Услугу «Автоплатеж» сегодня подключили уже 110 000 клиентов
26 ноября 2012, 10:26
152
Услуга «Автоплатеж» становится все более распространенной среди клиентов  Сбербанка на Дальнем Востоке. На сегодня ее подключили 110 000 клиентов. Еженедельно в России к услуге подключаются более 200 тыс. человек. 

Услуга «Автоплатеж» - это автоматическое пополнение баланса мобильного телефона с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Комиссии и абонентская плата отсутствуют. Таким образом, автоплатеж позволяет забыть о постоянной проверке баланса на телефоне  и не волноваться за доступность мобильной связи в любой ситуации.

Сумма  самого платежа списания определяется клиентом в момент регистрации услуги, и она может варьироваться в диапазоне от 30 до 10 000.  Пороги на балансе могут быть различными, их градация зависит от оператора связи, услугами которого вы пользуетесь:

Оператор сотовой связи

Минимальный порог баланса

«Билайн»

 

30, 150 или 600 рублей

«МТС»

 

от 30 и до 10 000 рублей

«МегаФон»

 

30 рублей


На сегодняшний день подключение услуги реализовано посредством смс, через устройства самообслуживания банка, а также через систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Сбербанк России постоянно разрабатывает автоматизированные программы, позволяющие оптимизировать клиентам банка свое время и экономить средства на самых важных, практически повседневных действиях. Одна из них из таких - «Автоплатеж», - говорит Андрей Жарский, куратор розничного направления Дальневосточного банка ОАО «Сбербанка России». 

Более подробная информация об услуге «Автоплатеж» содержится на сайте Сбербанка: www.sberbank.ru

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!