Рабовладельцу из Свободного дали 4 года условно

Почти полгода он эксплуатировал трех мужчин
27 ноября 2009, 17:26
455
За использование рабского труда осудили жителя Свободного Николая Егорова. Полгода мужчина эксплуатировал на своем подворье трех амурчан. С октября 2008 по май 2009 бедолаги работали на огороде у Егорова, ухаживали за домашним скотом, как говорится, за миску супа.

Жили рабы в строительном вагончике. Выходить за территорию подворья Егоров им запретил, так же как и общаться с посторонними людьми, родней. Попытки «сбежать» или возмутиться отсутствием платы за свой труд оканчивались для бесплатных рабочих печально — Егоров избивал их.

Сейчас приговор в отношении свободненского рабовладельца вступил в законную силу. Наказанием для Егорова послужит 4 года лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

— Пока шли разбирательства, трех мужчин, которых эксплуатировал Егоров, помогали содержать общественные организации, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".