Райчихинец припас на зиму 25-литровый бак конопли

Прибывшим полицейским мужчина сказал, что заготовил траву самостоятельно и для собственных нужд
05 декабря 2011, 12:25
521
Экипаж вневедомственной охраны приехал в частный дом №5 на улице Ремзаводская города Райчихинск на заурядные семейные разборки. На шум в пятом часу вечера воскресенья пожаловались соседи.

Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов почувствовали характерный запах. Осмотрев дом за кухней, они нашли 25-литровый бак, залитый ацетоном. В жиже плавала растительная масса зеленого цвета.

— Хозяин дома пояснил нашим сотрудникам, что это конопля, которую он собственноручно заготавливал в одном из сел под Райчихинском. Наркотики, по его словам, предназначались для собственного потребления, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

24-летнего «ботаника» стражи порядка доставили в отделение полиции. Ему грозит обвинение по статье 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Максимальное наказание, которое светит жителю Райчихинска за его шалости с флорой, — три года лишения свободы.

Всего за выходные в Амурской области наркотические средства изымали девять раз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!