Разбойники из Шимановска предстанут перед судом

Парни угнали автомобиль вместе с женщиной и ее маленькой дочерью
07 декабря 2011, 13:24
690
Двое жителей Шимановска окажутся на скамье подсудимых за разбойное нападение на благовещенку. Преступление было совершено 21 сентября.

По версии следствия, в областной центр друзья приехали, чтобы угнать автомобиль. Ранним утром 21 сентября они присмотрели машину в микрорайоне. В это время к авто подошла женщина с маленькой девочкой.

Благовещенка собиралась отвести дочь в детский сад. Женщина уже усадила ребенка на заднее сиденье машины и собиралась было сесть за руль, как увидела, что в машину сел незнакомый мужчина. Горожанка стала кричать и сигналить, однако ее остановил второй незнакомец, сидевший на пассажирском сидении рядом с девочкой. Благовещенку усадили за руль и приказали ехать в указанном направлении. Всю дорогу женщина уговаривала угонщиков отпустить ее и ребенка. Те, пригрозив, что достанут нож, требовали ехать дальше.

Жительницу областного центра и ее маленькую дочь разбойники выпустили из машины лишь за городом, а сами отправились дальше. Сотового у женщины с собой не было. Вместе с девочкой женщина смогла добраться до ближайших садовых участков, где и обратилась за помощью к дачнице.

— Потерпевшей причинен ущерб на сумму 320 000 рублей. Оба молодых человека 1990 и 1982 годов рождения заключены под стражу. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета используемого в качестве оружия, в крупном размере). Накануне уголовное дело было направлено в суд, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!