«Реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила»

Актеры неприятно поразились реакции благовещенцев
20 сентября 2009, 23:24
763
В пятницу на сцене общественно-культурного центра прошла антреприза «Казанова: уроки любви». Сюжетная канва такова: Отец-самодур хочет выдать Анну за родовитого, но недалекого графа фон Вальдштейна. Молодой помощник бургомистра, который безумно влюблен в Анну, набравшись смелости и опыта на уроках любви великого маэстро Казановы, выдает себя за Дон Жуана и пытается соблазнить девушку. Уставший от жизни, но несгибаемый Казанова вступается за честь красавицы.

— Хочется играть хорошо, а времени на это не всегда хватает. Мы суетимся-суетимся, продюсеры подгоняют. В театре все-таки проще: есть время поработать над ролью, — посетовал Александр Пашутин.

Этому спектаклю уже 2 года. По признанию актеров, занятых в спектакле, реакция зрителей всегда благожелательная. А вот амурские зрители оказались к открытому финалу пьесы не готовы.

— Вчерашняя реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила. Похлопали, а чуть мы за кулисы, и аплодисменты прекратились. Мы всегда слушаем зал. Что ж, значит, это мы где-то не доработали, — анализирует зрительскую реакцию Елена Захарова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!