Редактор «Амурской правды» задала «звездный» вопрос президенту России

Елену Павлову интересовали планы государства на космодром Восточный
11 ноября 2011, 21:47
1085 13
После завершения заседания президиума Госсовета президент России Дмитрий Медведев в Хабаровске встретился с дальневосточными журналистами, сообщает пресс-служба правительства региона. Свой  вопрос главе государства задала и редактор областной газеты «Амурская правда».

Елену Павлову интересовало будущее космодрома Восточный. Она в частности отметила, что сегодня на заседании Госсовета Дмитрий Медведев, говоря о повышении роли регионов в модернизации российской экономики, отметил, что «точкой роста» для  каждого субъекта должен стать крупный федеральный проект.

Редактора «Амурки» интересовало, расценивают ли федеральные власти космодром как тот самый проект, от которого зависит как будущее региона, так и страны в целом. Сегодня Восточный пока находится в стадии разработки и начала строительства.

Президент назвал вопрос амурчанки очень правильным и своевременным. Он отметил, что реализация столь крупного проекта потребует времени, однако опасений, что стройка встанет, у правительства России нет. Напротив, все силы сегодня аккумулированы  на его реализацию: проектом занимается целый ряд федеральных структур и ведомств в связке с властями региона.

Также Дмитрий Медведев озвучил планы на Восточный, в том числе речь шла о первых запусках с нового российского космодрома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 11 ноября 2011 в 23:26
А какой ДРУГОЙ ответ можно было ожидать?
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 12 ноября 2011 в 01:14
Ну слухи то разные ходили. Типа стройку решили заморозить. А президент сказал, что это не так.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 12 ноября 2011 в 01:19
Я,там за углом живу.Тишина. :russia:
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 12 ноября 2011 в 02:36
Сатурн,
Так как вы хотели???? Подготовительные работы идут
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 12 ноября 2011 в 03:03
anton кузнецов, Может и идут только куда и где?
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 12 ноября 2011 в 09:18
Сатурн,
Идут вперед )))))))) частично на бумаге, частично подготовитель. Формируется техника. Актуализируются проекты. Считаются сметы. Готовится площадки под строительную технику
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 12 ноября 2011 в 09:20
Сатурн,
Для свединия - что бы построить дом жилой! С момента решения до начала не посредственно стройки уходит год. Нужно провести массу необходимой подготовительной работы (недешовой кстати). А тут не дом. Тут блин город и космодром!!!!))))))))))) конечно подготовительные работы не быстрые - семь раз отменять надо)))))))))
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 12 ноября 2011 в 11:35
Не ну по сравнению с Якутией, где дорогу достроили до Лены, а темерь думают что дальше, у нас ВСЁ хорошо. На дороге в космос ни тунели, ни мосты не нужны :russia:
0 0
Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 12 ноября 2011 в 13:05
А давайте памятник журналистке поставим в центре города теперь...в виде ее пышного бюста! :sarcasm:
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 12 ноября 2011 в 19:54
Михалыч Михалыч, вас от себя самого не мутит? Что за желчь? Лена Павлова очень хороший человек, профессионал своего дела и да, у нее просто шикарное декольте! Со всем этим не поспорит ни один человек, который с ней знаком. Что касается пресухи с президентом, чет никого больше из амурчан не пригласили, и про вас как-то позабыли... А Лену позвали и она смогла задать вопрос. В связи с чем сарказм то?
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 12 ноября 2011 в 20:48
Михалыч Михалыч, такому бюсту можно памятник и не "теперь" поставить !!!!! А просто так поставить!!!!!!!)))))
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 14 ноября 2011 в 08:50
Возле Углегорска просекуют уже вовсю...
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 14 ноября 2011 в 10:04
Игорь Алексеев,
Ну как и планировалось - работа (которую в целом модно назвать подготовительной ) началась уже в этом году.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!