Редактором «Первого областного канала» стала Зинаида Плющ

Журналист возглавляла городское информагентство
28 января 2013, 15:10
1752 11
Амурская область, 28 января, portamur.ru. Главным редактором «Первого областного канала» стала Зинаида Плющ. Сегодня экс-руководитель МУИА «Город» приступила к исполнению обязанностей. Зинаида окончила отделение журналистики АмГУ. С 2001 года работала в информационном агентстве «Город», в 2009 году стала главным редактором.

— Сейчас я со всеми знакомлюсь, вхожу в курс дел, — рассказала Зинаида Плющ. — Планов много: сделать канал лучше, красивее, веселее, привлечь еще больше зрителей. Ни шагу на месте, все время вперед!

Напомним, «Первый областной канал» (тогда еще АОТВ) появился в ноябре 2010 года. За два года удалось достичь немалого — по данным недавних социологических исследований, выбор в пользу местного телевидения сделали уже более половины жителей Приамурья. «Первый областной» проводит прямые трансляции с культурных и спортивных мероприятий. А на «Профи-2012» коллектив получил награду в номинации «Лучшее оформление телеканала».

С самого начала редактором «Первого областного» была Оксана Шамрина, потом ее сменила Наталья Кобызова. Теперь руководство каналом перешло к Зинаиде Плющ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 28 января 2013 в 15:32
О, легендарная Зинаида Плющ!
Мои маленькие дети если не засыпали, я им говорил: щас Зинаида Плющ придёт и вам расскажет сказку своим голосом.
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 28 января 2013 в 15:38
Удивительная девушка!
0 0
Герда
Цитировать Имя
Герда, 28 января 2013 в 16:00
:) :) :) , мои поздравления Зинаиде!!! Удачи на новом месте, творческих успехов, не сомневаюсь, это очень классное поополнение для канала!!!
А PAVLOV пусть на себя посмотрит, идеал, мля... Козлячить в отношении очень хорошего человека - не есть гуд для столь творческого "гения"...
0 0
заоблачная
Цитировать Имя
заоблачная, 28 января 2013 в 16:44
а кобызову куда дели? зачем вы ее на зину поменяли?
0 0
ice
Цитировать Имя
ice, 28 января 2013 в 16:48
Зина,энергии,терпения и удачи тебе! :)
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 28 января 2013 в 20:57
Наталья Кобызова уехала в Москву на новую должность
0 0
Махорка
Цитировать Имя
Махорка, 29 января 2013 в 01:13
Цитата
Герда пишет:
:) :) :) , мои поздравления Зинаиде!!! Удачи на новом месте, творческих успехов, не сомневаюсь, это очень классное поополнение для канала!!!
А PAVLOV пусть на себя посмотрит, идеал, мля... Козлячить в отношении очень хорошего человека - не есть гуд для столь творческого "гения"...

Павлов скоро совсем протухнет... Ни чему человека жизнь не учит.
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 29 января 2013 в 12:19
а кто теперь ГОРОД возглавит?
0 0
Юлена
Цитировать Имя
Юлена, 29 января 2013 в 15:23
Зина, с новой должностью!!!
Успехов и новых идей, а также возможностей для их реализации! 8)
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 30 января 2013 в 22:35
А сколько за предыдущее время людей убежало с "именитого" канала?
0 0
заоблачная
Цитировать Имя
заоблачная, 31 января 2013 в 19:40
Цитата
Люси пишет:


А сколько за предыдущее время людей убежало с "именитого" канала?
Видать поэтому Зину и взяли, что все остальные (нормальные) убежали
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 31 января 2013 в 22:48
заоблачная, а что по вашему с этой Зиной не так? Так говорите как будто прям вообще... по мне так если взяли, значит было за что, а вы просто завидуете, пока не доказано обратного :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!